「刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組-」一番賞!遊戲中的海賊裝扮實體化!

「刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組-」一番賞分為兩個階段,Part1為2019年8月10日(六)起,Part2為2019年9月14日(六)起,於日本LAWSON、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)等地開賣!抽一次648日圓(不含稅)。

超人氣作品「刀劍神域」的手機遊戲「刀劍神域 記憶重組」,是可以重新體驗電視動畫及本作品原創故事內容的動作RPG遊戲。 這次的一番賞中,最吸睛的就是穿著海賊服飾的角色模型,小細節都做得非常精緻,「詩音」、「莉法」、「亞絲娜」、「有紀」集齊4組模型感受海賊的世界吧!

刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組- part1

A賞:詩音 模型(全1種)約18cm

B賞:莉法 模型(全1種)約15cm

C賞:B3插畫板(全2種)

D賞:玻璃杯(全3種)約11cm

E賞:A4透明資料夾2張1組(全8種)

F賞:吊飾(全15種)約6cm~8cm

LAST ONE賞:B3插畫板 LAST ONE ver.

刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組- part2

A賞:亞絲娜 模型(全1種)約17cm

B賞:有紀 模型(全1種)約12cm

C賞:B3插畫板(全2種)

D賞:毛巾(全4種)約80cm

E賞:A4透明資料夾2張1組(全8種)

F賞:吊飾(全13種)約6cm~8cm

LAST ONE賞:B3插畫板 LAST ONE ver.

刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組- 一番賞

第一彈:2019年8月10日(六)~
第二彈:2019年9月14日(六)~
抽獎店鋪:LAWSON、其他便利商店、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)等。
價錢:648日圓(不含稅)
※依店鋪不同,販賣時間可能變更。
※各店鋪獎品數量有限,抽完為止。

<一番賞介紹影片>

◆相關網站
刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組- 一番賞part1
刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組- 一番賞part2
刀劍神域 記憶重組 遊戲官網

(C)2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

◆相關文章
刀劍神域10周年紀念展「SAO -EX-CHRONICLE-」in東京・秋葉原!特典&展示內容公開!
刀劍神域Alicization×富士急樂園!跟桐人、明日奈等人一起玩個痛快!
刀劍神域Alicization×秋葉原電器街!「平成最後的秋葉原電器街祭典」!
同為二刀流!刀劍神域Alicization與小倉城合作,來看化身為宮本武藏的桐人!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章