到富士急「NARUTO×BORUTO 富士木葉忍者村」與鳴人、慕留人從早到晚盡情享樂!

位於日本・靜岡縣的富士急樂園,新遊樂設施「NARUTO×BORUTO 富士木葉忍者村」於2019年7月26日(五)隆重開幕囉!在富士急相鄰的飯店還有設置火影忍者特別客房,不管是白天還是晚上,一整天都可以沉浸在火影的世界裡!


(足立梨花、生駒里奈、鳴人、蛤蟆吉)

開幕紀念活動中,邀請到喜歡火影忍者的日本知名女星足立梨花、生駒里奈一同共襄盛舉,與在場近500位粉絲們共同迎接開幕時刻,開門的瞬間木葉忍者村的街景映入眼簾,粉絲們不禁高聲歡呼!


(開幕式)


(開幕式)

足立梨花與生駒里奈率先體驗的是3D射擊遊戲「科學忍具道場」、博物館「忍道館」等,做為火影忍者粉絲的她們表示「科學忍具道場的遊戲很好玩,還可以感受到鳴人與慕留人之間的愛與羈絆,真的是非常棒的遊樂設施!」、「在忍道館劇場欣賞影片時,看到最後一幕我們兩個人都哭了。」


(足立梨花、生駒里奈)

遊樂設施介紹

以鳴人、慕留人們所生活的木葉忍者村為背景打造的主題園區中,除了最吸睛的3D射擊遊戲「科學忍具道場」之外,還有充滿「火影忍者疾風傳」世界觀的博物館、能夠與角色合照的照相館,以及破關後即可獲得原創周邊商品的小遊戲、鳴人最愛吃的一樂拉麵等,共6項設施相連。

①用忍者槍射擊目標,依得分一較高下的3D射擊遊戲「科學忍具道場」&禮品店

(科學忍具道場)


(部分周邊商品參考)

②可以享受「火影忍者疾風傳」世界觀的博物館「忍道館」

(忍道館)

③能夠獲得原創商品的遊戲區「忍術嘉年華」

(忍術嘉年華)

④能夠和鳴人、慕留人拍合成照的「萬華鏡寫真館」

⑤鳴人最愛吃的拉麵「一樂」

(一樂拉麵 鳴人的特製螺旋丸)附棉花糖 1280日圓


(佐助的「豪火球」辛味噌拉麵)附血輪眼溏心蛋 1280日圓

⑥販售以角色為原型製作的鯛魚燒店「甘美堂」

(慕留人的「起司漢堡鯛魚燒」400日圓)


(紗羅妲的「鮪魚蛋沙拉鯛魚燒」)400日圓

富士急高原樂園度假飯店(Highland Resort Hotel & Spa)

隨著富士木葉忍者村的開幕,富士急高原樂園度假飯店也在2019年7月26日(五)起推出了火影忍者的特別客房「忍之間-日本忍者套房- NARUTO-」!


(忍之間示意圖)

此套房將使用作品中出現的「陰陽遁」打造出「陽之間」與「陰之間」,來住宿的客人將成為新手忍者,於飯店櫃台報到時會領到一張「修業之書」,在住宿期間完成修業之書上所寫的試煉,解開所有謎題後,最後退房時會頒給完成任務的人「忍之證」,盡情體驗成為忍者的感受吧!忍之間的客房內還有準備與作品相符的浴衣哦!


(忍之間示意圖)


(忍之間浴衣示意圖)

「忍之間-日本忍者套房- NARUTO-」可以2~6個人住宿, 4個人預約時住宿費1個人大約17550日幣~,更多詳情&預約方法請到飯店官網查詢!

富士急樂園

營業時間:
平日9:00~17:00、假日/國定假日9:00~18:00
夏季(7/20~8/31):平日8:30~21:00、假日/國定假日8:00~22:00
※依照季節更動營業時間。

公休日:
2019年6月13日(四)、27日(四)、7月4日(四) ※8、9、10月不休息。

入園費:免費(遊樂設施費用另計)

遊樂設施1日券費用:
大人6200日圓/國高中生5700日圓/小學生4500日圓/幼兒(1歲以上)・65歲以上2100日圓

木葉忍者村相關設施費用:
・「科學忍具道場」1500日圓
・「忍道館」800日圓
※使用1日券時不需另外付費。

◆相關網站
富士急樂園
富士急高原樂園度假飯店-火影忍者客房情報
富士急高原樂園度假飯店(繁中)

©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

◆「火影忍者」相關文章
富士急樂園新遊樂設施「NARUTO×BORUTO 富士木葉忍者村」7月26日(五)開幕!
【兵庫縣】火影忍者主題樂園『NARUTO&BORUTO 忍里』4月20日(六)隆重開幕!
幽遊白書、火影忍者…等,日本動畫製作公司「Pierrot」40週年紀念咖啡廳!
「火影忍者:曉之調」2019年真人版舞台劇情報公開!

更多動漫相關情報歡迎參考>文章一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章