夏日大作戰十周年紀念!期間限定店鋪東京・原宿baseyard tokyo開幕!

今年為細田守導演作品「夏日大作戰」上映十周年!作為紀念,以夏日大作戰十周年《UP DATE》為主題,舉行一系列活動。「夏日大作戰」期間限定店鋪也將於2019年8月1日(四)~ 8月16日(五)在東京・原宿baseyard tokyo開幕。

販賣區將販賣Studio地圖動畫公司原創商品,此外,夏日大作戰十周年限定商品也可以在這裡找到!

「巨大化LOVE MACHINE」 夏日大作戰刨冰登場!

夏日大作戰將與日本刨冰女王原田麻子的刨冰店鋪「氷舎mamatoko」聯名,究竟會推出什麼樣的夏季冰品呢?敬請期待!

★點餐特典
於baseyard Tokyo 2樓的「漫畫本屋 backyard」任點飲料或刨冰,即可獲得「baseyard Tokyo限定SW 10 th杯墊」一個!


※共5種 ※數量有限,送完為止

原宿的夏季祭典!夏日大作戰套圈圈遊戲!

說到日本夏天,就不能不提到夏日祭典啦!活動會場將推出屋台專區,夏日大作戰電影中出現的套圈圈遊戲也將登場,達成任務就可以獲得「baseyard Tokyo限定SW 10 th徽章」一個!


※共2種 ※各種類限量50個,送完為止

SW10th Work Shop!親自印刷屬於你的夏日大作戰商品

選擇想印刷的圖案及商品(T-shirt 3000日圓+稅、環保袋2,500日圓+稅)於現場親自印刷屬於自己的紀念商品。

活動時間:8月3日(六)・8月4日(日)
報名時間:13:00~17:00
報名地點:baseyard tokyo /Work Shop區

除了以上活動,官方也將陸續推出一系列夏日大作戰相關活動,請等待官方陸續發表。

夏日大作戰十周年紀念期間限定店鋪
活動時間:2019年8月1日(四)~ 8月16日(五)
活動地點: baseyard tokyo 東京都澀谷區神宮前6-12-22
營業時間:12:00~21:00(六日11:00~20:00)

◆相關網站
夏日大作戰官網
baseyard tokyo官網
Studio地圖官網

◆相關文章
「夏日大作戰」十周年計畫!與日本LAWSON合作推出一系列活動!
夏日大作戰十周年計畫《UP DATE》啟動 !「未來的未來展」夏日大作戰舞台上田市展開!

(c)2009 SUMMERWARS FILM PARTNERS

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章