小魔女Doremi 20周年紀念!小魔女Doremi×『SUU+』大頭貼機8月1日(四)登場!

為了紀念小魔女Doremi動畫開播20周年,除了在東京・大阪分別開幕期間限定咖啡廳「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」外,這次將與SUU+大頭貼機合作,提供小魔女Doremi背景,讓大家可以與Doremi及夥伴們一同拍貼!

『SUU+』機台將於2019年8月1日(四)~ 9月30日(一)期間限定推出四款小魔女Doremi背景,活動期間在全日本『SUU+』機台拍貼時,按下「プリコラボモード(聯名模式)」將可選擇小魔女Doremi背景,共有四種樣式提供選擇。此外,拍貼時將會播放小魔女Doremi第一季的片頭曲作為背景音樂,聽著令人懷念的背景樂,找回童年回憶吧!

<四款式參考圖>

從第一季只有Doremi、羽月、小愛三人,一直到最後加入音符、小桃子及長大小花的樣式都有,選擇自己喜歡的一款,紀念陪伴著我們長大的小魔女Doremi吧!

『SUU+』×『小魔女Doremi』大頭貼機
活動時間:2019年8月1日(四)~9月30日(一)
『SUU+』設置店鋪:日本各大Game Center等
詳細店鋪請至『SUU+』店鋪網頁查詢

◆相關網站
『SUU+』官網
小魔女Doremi官網
小魔女Doremi20周年官網

◆相關文章
小魔女Doremi 20周年紀念!「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」東京・大阪登場!
「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」食記!回味童年一起用小花的奶瓶喝奶茶!

©東映アニメーション

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章