「IDOLiSH7-偶像星願」4周年紀念活動!到Namja Town樂園跟偶像們約會去!

超過300萬人下載的人氣遊戲「IDOLiSH7-偶像星願」4周年紀念活動,2019年8月23日(五)~10月27日(日)在東京・池袋的Namja Town南夢宮主題樂園登場!

「IDOLiSH7-偶像星願 in Namja Town~4th Anniversary Festival~與你在樂園共譜愛之Night!」

活動中,可以看到在偶像星願中出場的偶像團體「IDOLiSH7」、「TRIGGER」、「Re:vale」,再加上「ŹOOĻ」,以及4位經紀人,共20個角色將換上以Namja Town為印象製作的衣服迎接大家到場遊玩!

園內還有設置「IDOLiSH7」的冠名節目「與你共譜愛之Night!(キミと愛なNight!)」攝影專區,就像實際來到節目現場,融入作品的世界拍個紀念照!其他還有活動限定周邊商品、餐點、小遊戲等,趁現在來遊樂園跟小偶像們見面吧!

迷你遊戲「逃脫吧!與貓妖的大冒險!」

在Namja Town的「MONONOKE番外地(妖怪番外地)」中迷路的IDOLiSH7……。看不下去的溫柔貓妖”TAMA”將帶領他們逃出妖怪番外地!小心翼翼不被其他妖怪發現,努力脫逃吧!

費用:500日圓/次
營業時間:平日13:00~20:00/假日、國定假日10:00~20:00
部分獎品介紹:(9月21日(六)之後還會追加新獎品喔!)


(A賞:貓型壓克力徽章 共16種)


(B賞:POP立牌 共20種)


(C賞:直徑44mm徽章 共16種) ※隨機樣式。

迷你遊戲「彩色俄羅斯輪盤」

轉俄羅斯輪盤抽獎品!

費用:500日圓/次
營業時間:平日13:00~20:00/假日、國定假日10:00~20:00
部分獎品介紹:(9月21日(六)之後還會追加新獎品喔!)


(A賞:壓克力鑰匙圈 共16種)


(B賞:直徑56mm徽章 共20種)


(C賞:壓克力插畫板 共16種) ※隨機樣式。

遊戲「慰勞品接力」

把慰勞品跟信一起送給偶像們吧!

費用:500日圓/次
報名參加時間:平日13:00~19:30/假日、國定假日10:00~19:30
※最後回終點報到時間只到20:00為止。

遊戲說明:
1.到櫃檯領取信紙(活動用紙)。
2.根據信紙上寫的提示找出慰勞品(立牌)。
3.將慰勞品跟信紙一起拍攝,回到終點。
4.回到終點後,出示照片讓工作人員確認即可完成!最後別忘了領取成員們給的謝禮哦!
※參加遊戲時必須使用有拍照功能的手機或相機。

部分獎品介紹:


(磁鐵夾 全部16種) ※隨機樣式。
A組:IDOLiSH7(共7種)
B組:TRIGGER、Re:vale(共5種)
C組:ŹOOĻ(共4種)
※A、B、C組中,挑喜歡的一組裡面隨機抽選1個。

☞各項遊戲的詳細獎品內容>請按我<

活動限定甜點、餐點(共18種)

點餐贈送寫真小卡1張!

部分餐點介紹:


(大和的羅勒醬與檸檬的酒吧風餃子)


(樂的時尚沙拉可麗餅)

☞各項餐點、甜點的詳細內容>請按我<

部分周邊商品介紹

購買相關商品達3000日圓以上(可累加),就贈送1張貓型小卡(共20種)!


(滿額特典-貓型小卡) ※可選擇圖案,送完為止。


(心型徽章 共16種 隨機樣式)


(4周年紀念套組 共16款) ※含1個吊飾+1張貼紙(同角色),隨機樣式。


(壓克力立牌 共20種)

☞各項商品的詳細內容>請按我<

「IDOLiSH7-偶像星願」4周年紀念活動

活動期間:2019年8月23日(五)~10月27日(日)
營業時間:平日13:00~20:00/六日10:00~20:00
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 NAMJA TOWN

◆相關網站
「IDOLiSH7-偶像星願」×池袋Namja Town 活動特設網站
Namja Town 南夢宮樂園官網
「IDOLiSH7-偶像星願」台版遊戲官網
「IDOLiSH7-偶像星願」日版遊戲官網
「IDOLiSH7-偶像星願」動畫官網

©アイドリッシュセブン
©2019 BANDAI NAMCO Amusement Inc.

◆Namja Town相關文章
動畫「魔法水果籃」的角色們來到了東京・池袋NAMJA TOWN遊樂園!?
蠟筆小新劇場版「新婚旅行風暴~失蹤的廣志~」上映紀念活動4月19日(五) Namja Town登場!
招募第二個怪盜基德剋星!名偵探柯南大規模活動「守護記憶中的輝石」4月5日(五)開跑!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章