青春×奇幻!劇場版「第二國度(二之國)」8月23日(五)日本上映!

「一個人得救另一個人就得死」

壓力雖大得喘不過氣,但不得不做出覺悟的高中生們,為了守護最重要的人而作為戰士挺身而出––。

即將於2019年8月23日(五)在日本上映的劇場版動畫「第二國度(二之國)」,原作為遊戲製作公司LEVEL-5所製作的角色扮演遊戲,社長・日野晃博擔任動畫製作總指揮/原案・腳本,遊戲界的巨星LEVEL-5的代表作有「妖怪手錶系列」、「雷頓教授系列」等知名遊戲。

導演為百瀨義行,被稱為吉卜力工作室的鬼才,曾參與製作「螢火蟲之墓」、「兒時的點點滴滴」,是動畫界的頂尖製作人。音樂則由轟動世界的電影音樂界巨匠久石讓譜寫。

聲優包含山崎賢人、新田真劍佑、永野芽郁,以及個性豐富實力派聲優:宮野真守、津田健次郎、坂本真綾、梶裕貴、山寺宏一、伊武雅刀、室剛等,陣容相當豪華。

頭腦清晰,心地溫柔的秀才・ユウ(CV:山崎賢人)。
籃球社的王牌・ハル(CV:新田真剣佑)。
以及ハル的戀人・コトナ(CV:永野芽郁)。
3個人是就讀同一所高中的青梅竹馬,誰也無法取代的好朋友。直到某個事件突然發生––。

某天ユウ和ハル迷路到一個不知名的地方,那裡是超越想像的魔法世界「第二國度」。
與現實(第一國度)相鄰,美麗又不可思議的世界,兩人在那裡遇到了和コトナ長得很像的アーシャ公主。

在第二國度裡似乎有著另一個自己。

アーシャ公主被死亡詛咒時,ユウ和ハル發現了這兩個世界的殘酷規則。
如果想救第二國度中本應逝去的性命,那麼第一國度的人就得做為代價犧牲。
第二國度的アーシャ公主與第一國度的コトナ,能夠得救的只有一個人––。
ユウ想要守護開朗活潑的アーシャ公主,而ハル想要拯救コトナ,面對殘酷的現實,兩個人的選擇是––?


┗預告片


┗ユウ CV.山﨑賢人


┗ハル CV.新田真剣佑


┗コトナ CV.永野芽郁


┗ダンパ CV.梶裕貴


┗ヨキ CV.宮野真守


┗ガバラス CV.津田健次郎

劇場版「第二國度(二之國)」

日本上映:2019年8月23日(五)

<CAST>
ユウ:山﨑賢人
ハル:新田真剣佑
コトナ / アーシャ:永野芽郁
ヨキ:宮野真守
ガバラス:津田健次郎
サキ / ヴェルサ:坂本真綾
ダンパ:梶裕貴
バルトン:山寺宏一
フランダー王:伊武雅刀
不可思議的爺爺:室剛

<STAFF>
原作:LEVEL-5
製作總指揮 / 原案・腳本:日野晃博
導演:百瀬義行
音樂:久石讓
動畫製作:OLM
配給:ワーナー・ブラザース映画

◆相關網站
劇場版「第二國度(二之國)」官網
©2019 映画「二ノ国」製作委員会

◆相關文章
【2019年夏】劇場版動畫一覽表!18部作品陪你渡過炎炎夏日!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章