東京鐵塔航海王主題樂園推出劇場版「航海王:奪寶爭霸戰」期間限定餐點!

劇場版「航海王:奪寶爭霸戰 (ONE PIECE STAMPEDE)」將在2019年8月9日(五)於日本上映,為航海王劇場版系列第14部作品。故事描述草帽海賊團收到了「海賊萬博」的邀請函,為了尋找海賊王哥爾・羅傑所遺留的寶藏,參加者們展開一場激烈的寶藏爭奪戰。然而,在萬博會的背後,有著「最惡的戰爭發動者」之稱的費斯塔卻背地裡展開凶行,想把海賊們一網打盡的海軍們也伺機而動。寶藏爭奪戰開始之際,原羅傑海賊團船員「道格拉斯」也突然出現擋在眾海賊前,一場海賊、海軍、王下七武海以及革命軍的大戰即將開始!


台灣上映時間:2019年8月21日(三)

為紀念劇場版「航海王:奪寶爭霸戰 (ONE PIECE STAMPEDE)」於日本上映,東京鐵塔航海王主題樂園(TOKYO ONE PIECE TOWER)也推出一系列劇場版期間限定餐點。此外,在8月9日(五)~9月1日(日)期間持「航海王:奪寶爭霸戰」電影票根到場的小朋友還可免費入園喔!

活動、餐點簡介

◆「Cafe Mugiwara」聯名餐點

位於東京鐵塔1樓的「Cafe Mugiwara」將於15:00以後的「香吉士的餐廳」推出3種類劇場版期間限定餐點。


奇蹟的共同戰線 咖哩蛋包飯 ~站起來吧!夥伴們~  1,600円(含稅)

海鮮蛋包飯、魯夫的紅咖哩、炸培根組合而成的餐點,可從劇中共同戰線6角色的咖哩挑選1種類。

6角色包括:
●薩波(黑咖哩&番茄)
●羅(黃咖哩&橄欖)
●斯摩格(綠咖哩&白醬)
●路基(白咖哩&起司黑胡椒)
●漢考克(黑咖哩&起司胡椒)
●巴其(黃咖哩&小番茄)


海賊萬博開幕紀念起司蛋糕~聚集於海賊萬博的各方人士~900日圓(含稅)

以海賊萬博的萬博旗設計的起司蛋糕,旁邊的角色共15種類,隨機裝飾,無法指定唷!

此外,凡點以上兩道餐點其中之一就可以獲得「航海王:奪寶爭霸戰」電影限定杯墊。

※共15種,樣式隨機


安的綠色蘇打 1,200日圓(含稅)

東京鐵塔航海王主題樂園真人舞台秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION」的原創角色「歌姬安」,這次也於電影中登場,餐點也特別推出了以安為主題的蘇打飲料,喝完之後,有安圖案的透明水瓶還可以帶回家喔!

◆佛朗基的可樂吧

位於東京鐵塔航海王主題樂園四樓的「佛朗基的可樂吧」也將推出聯名可麗餅!
海賊萬博冰淇淋可麗餅 800日圓(含稅)

可麗餅包著水果、堅果、冰淇淋及各種甜品,展現如海賊萬博一般豐富熱鬧的感覺,海鹽冰淇淋不但呼應了航海王的「海」,更有消暑效果喔♪

◆劇場版「航海王:奪寶爭霸戰」電影票根活動

8月9日(五)~9月1日(日)期間凡持劇場版「航海王:奪寶爭霸戰」電影票根的孩童,即可免費入園。


活動期間:2019年8月9日(五)~9月1日(日)
活動對象:4歲~12歲的小孩
票券兌換地點:TOKYO ONE PIECE TOWER 3樓 票券販售櫃台

「東京鐵塔航海王主題樂園 TOKYO ONE PIECE TOWER」
地點:東京鐵塔 東京都港區芝公園4丁目2-8
營業時間:10:00~22:00 (最後入場21:00)
交通:
①都營大江戶線「赤羽橋站」赤羽橋出口 徒步約5分鐘
②東京Metro日比谷線「神谷町站」1號出口 徒步約6分鐘
③JR山手線「浜松町站」北口出口 徒步約15分鐘

◆相關網站
劇場版「航海王:奪寶爭霸戰」官網
東京鐵塔航海王主題樂園官網

◆相關文章
【2019年夏】劇場版動畫一覽表!18部作品陪你渡過炎炎夏日!
今年夏天就到日本環球影城!和航海王一起渡過「ONE PIECE・PREMIER・SUMMER」!
海賊王羅傑的祕寶爭奪戰!航海王實境逃脫遊戲in東京巨蛋城遊樂園!
東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章