「GIVEN 被贈與的未來」期間限定咖啡廳!和”他”的聲音一起享用餐點!

「GIVEN 被贈與的未來」是漫畫家キヅナツキ以搖滾樂團成員為中心描寫的BL作品,動畫於2019年7月播出。

期間限定咖啡廳「TV動畫『GIVEN 被贈與的未來』×Enterbell at PRONTO」於2019年9月13日(五)~9月23日(一)在東京・大阪等6間「CAFFE & BAR PRONTO」店鋪舉辦!

「自從佐藤加入樂團後,跟大家一起去吃飯的機會增加了。今天上山也約大家明天練習後一起吃飯,聽說找到了一間不管是春樹先生還是梶先生都一定會很滿足的店,到底是哪裡呢?」

本活動以樂團練習結束後為主題,打造許多貼近作品的餐點、原創商品,店內還有播放由佐藤真冬(CV:矢野奨吾)、上山立夏(CV:内田雄馬)、中山春樹(CV:中澤匡智)、梶秋彥(CV:江口拓也)4位聲優錄製的聲音演出,就像實際與角色們在同一個空間裡共度用餐時光。

另外,只要事先預約就能在到店前收到來自「真冬&立夏」或是「春樹&秋彥」附角色聲音的提醒Mail哦!(※店內的聲音演出共4種、提醒Mail共2種,隨機播放。)

部分餐點介紹


鮮紅的番茄義大利麵 1296日圓(含稅)


今天的主角 鬆餅 1296日圓(含稅)
※配合店內演出,預計上餐時間為各個演出時間開始約45分鐘後。


熱拿鐵/熱牛奶 各864日圓(含稅)
※可選擇喜歡的圖案。

部分周邊商品介紹

※必須預約座位才能購買商品。


壓克力攪拌棒 各864日圓(含稅) 圖案隨機


壓克力吊飾 各864日圓(含稅) 圖案隨機


杯墊 各756日圓(含稅) 圖案隨機

動畫簡介

想要在你的身旁歌唱––。

曾經熱愛的吉他,曾經投入的籃球,自從某一天起開始褪去了色彩。
這樣的上山立夏遇見了抱著故障吉他的佐藤真冬,而當他聽見真冬偶然從口中吟唱出的歌聲,內心深深被打動––。

TV動畫「GIVEN 被贈與的未來」×Enterbell at PRONTO

活動期間:2019年9月13日(五)~9月23日(一)
活動店鋪:以下6間店鋪。
・PRONTO 札幌POLE TOWN店 (さっぽろポールタウン店)
・PRONTO IL BAR 御茶之水 Sola City店 (御茶ノ水ソラシティ店)
・PRONTO 池袋sunshine city通店
・PRONTO 名古屋丸之內店
・PRONTO 名鐵岐阜站店
・BEERTERIA PRONTO 大阪堂島店

先行預約:到2019年8月20日(二)23:59為止。
費用:每人2700日圓(含稅)
內容:座位×1、飲品×1杯、後台通行證風貼紙×1張、壓克力手環×1(手環共4種顏色可挑選)。

一般預約:2019年8月21日(三)00:00~2019年9月20日(五)23:59
※到店3天前可預約。
費用:每人1188日圓(含稅)
內容:座位×1、飲品×1杯

◆相關網站
活動官網
(C)キヅナツキ・新書館/ギヴン製作委員会

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章