「庫洛魔法使 透明牌篇」化妝品一番賞9月21日(六)豪華登場!

去年推出後大受歡迎的「庫洛魔法使化妝品一番賞」,今年將以「庫洛魔法使 透明牌篇」為主設計再度推出新系列,此次系列共有5等級18種商品,包括眼影盤、唇膏、粉餅、香水噴霧等應有盡有,而且設計都相當精緻,2019年9月21日(六)開始可於全日本Familymart、Ministop、Daily Yamazaki、NewDays、書店、Hobby Shop、Game Center、animate等購買,一次907日圓(不含稅),商品抽完為止,庫洛魔法使粉絲們千萬別錯過了!

獎品簡介

A賞:閃耀的夢之粉餅

共1種,約7cm

粉質親膚細緻,外觀以小櫻的夢之鑰匙為設計。

B賞:封印解除化妝盤

共1種,約18cm

含6種顏色眼影、2種腮紅。

C賞:香氣撲鼻香水噴霧

共3種,約11cm

設計成飾品感覺的身體香水噴霧。

D賞:附小吊飾唇膏

共3種,約11cm

紅色、粉色、透明3種唇膏,小吊飾則為歷代的小櫻魔杖,管狀造型的唇膏攜帶也非常便利。

E賞:卡牌造型眼影

共10種,約6.5cm

外盒為卡牌精靈圖樣,造型相當精緻可愛,10種皆為不同配色,膏狀型態不但可以當眼影用,拿來當唇膏或腮紅也非常適合唷!

Last One賞:魔法陣化妝包

約12cm

外面乍看是一般的束口包,一打開裡面卻是魔法陣!(如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!)

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「A賞 閃耀的夢之粉餅」,限量30個。

本次的庫洛魔法使化妝品設計得既精緻又好看,絕對可以列為必須入手的夢幻化妝品!感覺抽到每一種都很超值,有機會別忘了試試手氣喔!

【庫洛魔法使 透明牌篇~Starry Magic~化妝品一番賞】

價格:1次907日圓(不含稅)
抽獎店鋪:全日本Familymart、Ministop、Daily Yamazaki、NewDays、書店、Hobby Shop、Game Center、animate
販售開始日:2019年9月21日(六)~

◆相關網站
活動官網

◆相關文章:
新海誠最新作品「天氣之子」一番賞2019年8月13日(二)登場!
「庫洛魔法使展-被施了魔法的美術館-」大阪場2019年6月8日(六)開展!

(C)CLAMP・ST/講談社・NEP・NHK

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章