史上第一間「美少女戰士」2.5次元餐廳-SHINING MOON TOKYO-於麻布十番開幕!

史上第一間美少女戰士的2.5次元餐廳「美少女戰士-SHINING MOON TOKYO-」,2019年8月15日(四)於麻布十番隆重開幕!

世界級人氣作品「美少女戰士」,原作漫畫被翻譯成17多種語言,動畫也於40多國以上播出,至今為止也演出過許多2.5次元音樂劇作品,而這次要以新的形式將表演呈現在大家面前。負責籌畫舞台秀的Nelke Planning公司,曾主辦過多場知名舞台劇、音樂劇,像是刀劍亂舞、網球王子、A3、排球少年等,不論是舞蹈、音樂甚至各種小細節都十分講究,再加上融合了LED的華麗影像,相信能讓觀眾滿載而歸。看表演的同時,也能同時享用特製餐點,不論是味覺、聽覺、視覺都能飽餐一頓!

另外,麻布十番也是美少女戰士的舞台,至今已有許多來自國內外的粉絲前往朝聖,這間2.5次元表演餐廳的位置也剛好是作品中有出現過的大樓喔!

表演融合了LED投影讓舞台上更加華麗,以5位美少女戰士的日常、變身、戰鬥為題材,將原作內容還原到現實空間,帶領現場觀眾進入美少女戰士的世界。

餐點介紹

(圖片僅供參考)

【午餐菜單】※午餐時段沒有表演!


(A.Pretty Guardian午餐盒/B.Moon Prism米漢堡)※送餐盒。


A、B套餐的午餐便當盒可以帶回家作紀念哦!!


(小兔大推!草莓奶昔/瓊斯(阿衛)大推!冰可可)※送杯墊。


(SHINING MOON TOKYO蛋糕捲/燕尾服蒙面俠聖代)※送盤子。

【晚餐菜單】

(水手行星手毬壽司)※送盤子。


(木星的創意!繽紛細麵)※送盤子。


(月野家的兔子咖哩)※送盤子。


(月光仙子粉紅檸檬飲/水星藍色蘋果西打/火星紅色蘋果西打)※送杯墊。

 


(木星綠色奇異果汁/金星金色芒果汁/燕尾服蒙面俠咖啡)※送杯墊。


(銀千年愛心蛋糕)※送盤子。


(SHINING MOON TOKYO鬆餅)※送盤子。


(草莓月亮冰淇淋)※送盤子。


(餐點贈品)點餐送盤子!
料理為23.8cm大盤子,甜點為19.5cm小盤子。


(飲品贈品)點飲料送杯墊!

商品介紹


(徽章 各500日圓(含稅)※樣式隨機)


(心型徽章 各500日圓※樣式隨機/徽章3件套組 900日圓)皆含稅


(心型壓克力吊飾/壓克力鑰匙圈) 各1300日圓(含稅)


(S尺寸手帕 大小約210mm×210mm) 各1000日圓(含稅)


(M尺寸手帕 大小約250mm×250mm) 各1000日圓(含稅)


(托特包 各1800日圓/鴨舌帽 各2900日圓)皆含稅


(T-shirt) 各3900日圓(含稅)


(胸花磁鐵) 各1800日圓(含稅)

CAST

【月光仙子】

(鮫島 れおな/田中 志奈)

【燕尾服蒙面俠】

(青羽 ひかり/Sufa)

【水星】

(ココナ/林 祐衣)

【火星】

(田口 実加/二宮 響子)

【木星】

(伊田 麻友香/尾崎 礼香)

【金星】

(阿部 菜々恵/中西 裕胡)

舞台協助演員:荒澤恵里奈/内田百合香/大北 岬/大澤涼風/大橋美優/栗尾梨花/齋藤くれあ/椎原夕加里/篠原麻那/土井千笑/肥田野好美/渡邊彩乃

SATFF

原作:武内直子(講談社刊)
構成・演出:児玉明子
Ⓒ Naoko Takeuchi
Ⓒ 武内直子・PNP/美少女戦士セーラームーン –SHINING MOON TOKYO–

擔任舞台服裝設計的OSARECOMPANY,也是負責製作AKB48及其他2.5次元作品服裝的公司,為美少女戰士主題餐廳打造出盡可能貼近原作的精緻服裝,讓更多美少女戰士的粉絲們享受表演的樂趣,近距離感受舞台演出留下美好的回憶!

美少女戰士-SHINING MOON TOKYO-

地址:東京都港區麻布十番1-10-10  Joule A 地下1F
交通方式:都營大江戶線/東京Metro南北線 「麻布十番站」5號出口
營業時間:
【午餐時段】※沒有表演。
12:00~13:30
費用:一律3500日圓(含稅) (含料理×1+飲品×1)

【晚餐時段】
16:00~17:40(表演時間:17:00~17:40)
18:30~20:10(表演時間:19:30~20:10)
21:00~22:40(表演時間:22:00~22:40)
※時間有可能變更。

費用:
S席8500日圓(含稅) (含看表演+料理×1+飲品×1)
A席7500日圓(含稅) (含看表演+料理×1+飲品×1)


(店內座位參考圖)

◆相關網站
美少女戰士-SHINING MOON TOKYO-

更多2.5次元相關情報歡迎參考>2.5次元專區<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章