「少女☆歌劇×東武動物園」來看真正的長頸鹿!還有送特典喔!

「少女☆歌劇 Revue Starlight」描述9位少女目標成為舞台上最閃耀的「Star」所展開的鬥爭。以音樂劇與動畫互相連結,由音樂劇改編動畫,動畫聲優也是音樂劇的演員擔任,後來推出手遊「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」,是一部跨媒體展開的作品。

「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」和位在埼玉的東武動物園於2019年9月7日(六)~10月27日(日)舉辦聯名活動!

活動期間,在東武動物園將先行販售部分限定商品,還有聯名餐點、活動限定特典禮物等,以及在非洲草原動物區會放置穿著布偶裝的迷你角色們!快來看看大家化身為哪種動物吧!

看到長頸鹿腦袋裡就不自覺冒出津田健次郎的聲音……。

聯名入場券相關

於活動期間到東武動物園遊玩時,可以購買到特別設計的聯名入場券!數量有限售完為止。
販售地點:入園口 東門/西門
票價:
聯名入場券(含入場券+票券收納夾)※遊樂設施費用另計
大人(國中以上)2000日圓
小孩(3歲~小學)1000日圓
敬老票(60歲以上)1300日圓

聯名1日券(含入場券+遊樂設施暢遊+票券收納夾)
大人(國中以上)5100日圓
小孩(3歲~小學)4000日圓
敬老票(60歲以上)4000日圓

(票券收納夾參考圖)

角色生日企劃

在特定角色生日期間,到場購買以上聯名票券即可獲得1張原創生日明信片(共4種)。
地點:入園口 東門/西門
期間:
・柳美帆:9月7日(六)~9月13日(五)
・愛城華戀:9月12日(一)~9月29日(日)
・星見純那:9月30日(一)~10月6日(日)
・葉美空:10月8日(二)~10月14日(一)


(角色生日明信片參考圖)

迷你骰子遊戲介紹

骰2個骰子,依骰出的結果獲得獎品。
活動地點:園區內商店「小木屋」
費用:500日圓(含稅)/次
※只收現金
獎品:

┗A賞:插畫板 (2個骰子的圖案相同時)


┗B賞:貼紙(共24種) (2個骰子的圖案不同時)
※圖案隨機

聲優廣播相關

①園區內廣播
角色:愛城華戀、神樂光、雪代晶、巴珠緒、大月艾露露
播放地點:園區內各地
播放時間:10:10~/11:10~/12:10~/13:10~/14:10~/15:10~/16:10~

②摩天輪「艾瑪小姐的起司風車」車廂內廣播
角色:愛城華戀、神樂光
播放地點:摩天輪車廂內
播放時間:營業時間中※搭乘1次可聽1次。
費用:每人600日圓(遊樂設施乘車券6張),或使用遊樂園1日券搭乘。

③動物解說導覽
角色:愛城華戀、神樂光、雪代晶、巴珠緒、大月艾露露
播放地點:動物園內「非洲草原區」※也有設置角色等身大立牌
播放時間:10:00~/11:00~/12:00~/13:00~/14:00~/15:00~/16:00~

「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」×東武動物園

活動期間:2019年9月7日(六)~10月27日(日)
活動地點:東武動物園
(埼玉縣南埼玉郡宮代町大字須賀110)
營業時間請參考東武動物園官網

◆相關網站
「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」×東武動物園
東武動物園 中文官網
手遊「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」官網

©Project Revue Starlight © 2019 Ateam Inc. ©Tokyo Broadcasting System Television, Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

◆相關文章
探訪東京!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~約定之塔・第4集統整~
即使繞遠路也一定會去見你!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・華戀路線~
不會忘記我們的約定!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・小光路線~
香子×雙葉【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・鷹之台~

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章