「佐賀偶像是傳奇展 第12.5話WALKING WITH DEAD SAGA」於東京動畫中心 登場!

以日本・佐賀縣為舞台的人氣動畫「佐賀偶像是傳奇」,首次的展覽企劃「佐賀偶像是傳奇展 第12.5話WALKING WITH DEAD SAGA」,2019年9月20日(五)~10月27日(日)於東京動畫中心 in DNP PLAZA舉辦!

「佐賀偶像是傳奇(ZOMBIE LAND SAGA)」是由MAPPA、avex pictures、Cygames合作推出的原創動畫,故事描述一群死後變成殭屍復甦的少女,為了拯救佐賀開始了新的偶像人生。動畫於2018年播出後人氣急速上升,2019年7月官方公布製作第二季動畫,真是令人迫不及待!

<動畫續篇製作決定PV>

這次的活動內容包括由動畫本篇的腳本家・村越繁所撰寫的新腳本與聲音導覽連動的展覽,以及「法蘭秀秀」共7位成員的房間、原畫、設定集等展示,另外,在活動會場內還有舉辦集章活動、販售周邊商品等,來參加展覽還可以獲得特典明信片1張哦!(圖案隨機)


(入場特典 共7種圖案 隨機贈送)

展覽特色① 新劇本第12.5話聲音導覽

負責替來場的人們做導覽的是法蘭秀秀的成員。
展覽專用腳本是由動畫本篇腳本家・村越繁製作,配上聲音導覽進入佐賀偶像是傳奇的世界!

※聲音導覽分為3組,入場時可選擇其中1組:
①櫻&咲&妙
②愛&純子&妙
③夕霧&莉莉&妙

聲音導覽故事簡介:
就算曾在演唱會時遭遇舞台崩毀等問題,做為偶像團體的「法蘭秀秀」還是漸漸累積了實力。
於唐津市鄉土會館 Arpino成功舉辦演唱會後,時隔1個月她們正面臨最大的危機!
在她們所居住的洋館附近相繼傳出殭屍的目擊情報,引起了佐賀警察的注意。

幸太郎:正所謂樹藏林中……這座洋館決定當作法蘭秀秀殭屍鬼屋期間限定開放!一方面防止殭屍身分暴露,另一方面讓法蘭秀秀的知名度上升,還可以順便賣周邊商品,真是一舉三得!因此,你們必須成為殭屍鬼屋裡面的殭屍!法蘭秀秀殭屍鬼屋!!!

咲:「不要擅自作主啊!我們還要練習耶!」

幸太郎:「你們這些傢伙!看到那些殭屍被弄得亂七八糟了吧!如果身分曝光你們就不能活下去了!笨蛋!」

純子:「雖然我們已經死了……」

為了促進佐賀的觀光,法蘭秀秀殭屍鬼屋就這樣開放了。
在鬼屋的準備上忙碌不已的成員們,準備途中因事故而變得七零八落的山田妙。
法蘭秀秀的成員將為大家語音導覽,跟著真正的殭屍一起在殭屍鬼屋玩樂吧。

展覽特色② 「法蘭秀秀」每位成員的房間展示

以「法蘭秀秀」的成員為主題設計的7個展示空間,回顧每一位成員至今為止所做的努力,另外還有原畫、設定資料等展示。

展覽特色③ 殭屍鬼屋內的集章遊戲

在會場內依照聲音導覽所給的提示進行集章活動,而蒐集到的印章,竟然是被捲入殭屍鬼屋的事故而身體變得七零八落的「山田妙」!?

展覽特色④ 周邊商品販售

販售使用展覽主視覺圖設計的多項原創商品,例如:資料夾、壓克力立牌等!

「佐賀偶像是傳奇展 第12.5話WALKING WITH DEAD SAGA」

活動期間:2019年9月20日(五)~2019年10月27日(日)
※星期二休館。
※9月20日(五)~23日(一)須事先抽票。
營業時間:11:00~20:00(最後入場時間為19:30)
入場費:1500日圓(含稅、含聲音導覽)
活動會場:東京動畫中心 in DNP PLAZA
(東京都新宿區市谷田町1-14-1 DNP PLAZA B1F)

◆相關網站
「佐賀偶像是傳奇展 第12.5話WALKING WITH DEAD SAGA」
©ゾンビランドサガ製作委員会

◆相關文章
法蘭秀秀開唱!到佐賀縣廳展望室欣賞「佐賀偶像是傳奇」的光雕投影!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章