「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」聯名咖啡廳先行體驗!永澤洋蔥義大利麵豪華登場!

日本唱片行TOWER RECORDS為了紀念櫻桃小丸子動畫化30周年,於2019年9月5日(四)~9月29日(日) 在TOWER RECORDS CAFE 表參道店推出櫻桃小丸子聯名咖啡廳。開幕前首先公開的永澤洋蔥義大利麵及小丸子的漢堡排拼盤,還有可愛的角色人物拿鐵,立刻引起熱烈話題,這次我們有幸在開幕前先行拜訪,並搶先體驗店內料理,就讓我們一起來看看這次的小丸子聯名咖啡廳究竟有多可愛吧!

一推開咖啡廳大門,迎面而來的就是琳瑯滿目的櫻桃小丸子商品,店內的牆上也大大的展示著聽著音樂的小丸子、花輪及野口的主視覺圖,另一面牆上則是令人印象深刻的多個名場面,並播映著櫻桃小丸子歷年來的片頭、片尾曲。

整體佈置得非常用心,讓人能一邊吃著可愛的聯名餐點,一邊回憶動畫中小丸子與家人、夥伴的有趣互動,一進入店面目光就完全被商品及佈置吸引,不過,讓我們先坐下來好好品嘗餐點吧!



這次的聯名咖啡廳總共分為兩階段

第1彈:2019年9月5日(四)~9月17日(二)
第2彈:2019年9月18日(三)~9月29日(日)

兩階段預計推出不同餐點,特典也不相同。

在餐廳內任點一道聯名餐點即可獲得明信片一張(樣式隨機,不可挑選)。
第一彈共有小丸子、小玉、野口、永澤及藤木,另外,如果點主餐+甜點+飲料就可獲得餐墊一份喔!

這次我們先行品嘗了活動全期間販賣的「小丸子的漢堡排拼盤」及第一彈限定的「永澤的洋蔥義大利麵 」,還有角色人物拿鐵。


小丸子的漢堡排拼盤 1,500日圓 (含稅) ※活動全期間販賣

第一道料理是小丸子最喜歡的漢堡排,旁邊的白飯用海苔裝飾小丸子的頭髮及眼睛,腮紅則是火腿,嫩嫩的漢堡排與旁邊的番茄洋蔥醬也非常相稱,加上新鮮的蔬菜沙拉,是一道既可愛又營養充足的料理喔!


永澤的洋蔥義大利麵 1,500日圓 (含稅) ※活動第一彈餐點

然後!終於等到了!傳說中的那個男人(?)雖然之前在公開的宣傳情報已看過圖片,但實際上菜還是忍不住瘋狂拍照,真的是太有趣、太可愛了,永澤的洋蔥頭就這樣整顆放置在義大利麵中,看看他那個鄙視的眼神,感覺下一秒就要開始毒舌挖苦眾人!

剛開始還在想整顆洋蔥到底要怎麼吃,不過,洋蔥已被料理得相當柔軟,非常簡單就可以從中間切開,切開的洋蔥就可以一圈一圈的吃。其實本身不是非常喜歡洋蔥,不過這道料理的洋蔥甜甜的非常好入口,也跟義大利麵味道很相稱,雖然是聯名咖啡廳,但除了餐點造型可愛外,味道也一點都不馬虎,跟小夥伴都覺得超好吃,此道料理只在第一彈期間販賣,請千萬別錯過喔!


小丸子角色拿鐵:各700日圓(含稅)

第一彈的角色拿鐵共有小丸子、野口及爺爺可以挑選,我們選了小丸子及爺爺,看到微笑著的小丸子及爺爺實在太捨不得喝掉了!淡淡的咖啡香跟濃純的牛奶味,幾乎沒有苦味,平時不喝咖啡的小夥伴沒加糖也順順的喝完了。


小丸子彈珠汽水:780日圓(含稅) ※可外帶

外瓶是寶特瓶的彈珠汽水,為限量販賣,非常適合收藏。雖然外包裝是寶特瓶但喝法跟一般的彈珠汽水一樣,要先把彈珠壓下去才可以喝,壓下去因為汽水可能會噴上來,要小心喔!
此外,第一彈聯名甜點的「三松屋剉冰與小丸子的彈珠汽水」(1,300日圓/含稅)是直接有附彈珠汽水的的套餐,非常划算!

TOWER RECORDS聯名限定商品

TOWER RECORDS與櫻桃小丸子的聯名商品,以「櫻桃小丸子+Music」為主題,包含毛巾、A4資料夾、壓克力鑰匙圈、貼紙三枚組、托特包、便當盒、iPhone手機殼共7種類,將於含表參道店的22間TOWER RECORDS門市及網路商店販賣,小丸子迷千萬要收藏啊!



順帶一提,店長向我們強力推薦便當盒跟手機殼,手機殼不只有可愛的小丸子圖樣,輕搖手機裡面的亮片還會緩緩滑動,我們也都很想買呢!

此外,在表參道的聯名咖啡廳及TOWER RECORDS澀谷店、新宿店、網路商店也將販賣只有此四處才能買到的T-SHIRT喔!

部分周邊商品

除了TOWER RECORDS聯名商品,店內也販賣眾多小丸子的官方周邊商品。


筆記本


透明資料夾(正面/反面)


貼紙


角色小指偶


原畫原子筆

店內的小丸子周邊商品種類相當豐富,也有販賣小丸子動畫化30周年特別商品及靜岡市聯名商品,小丸子粉絲們一定可以在這裡挖到不少寶藏!

另外,一定要跟大家介紹讓我們一眼看到就決定要買的小丸子夏天必穿笑臉T-SHIRT,小丸子說沒有這件T-SHIRT她的夏天就不會開始(笑)



最後分享一下我們想買的商品們!

※小補充(請按我點開)

店內很貼心的提供了小丸子、野口跟花輪的小看板讓大家拍照。

不知道大家對牆上小丸子的名場面有沒有印象呢?

上圖的最上方左一及左二,是小丸子與姊姊為了搶海底雞贈品筆記本大吵一架的那一集,小丸子因為得不到筆記本只好向爺爺求救,沒想到爺爺卻拿出了老人會的筆記本送給小丸子,小丸子鬧彆扭的跟爺爺說她要的是上面有海底雞圖案的筆記本,爺爺雖然很貼心的在筆記本上畫了魚的圖案,可是一點也沒得到小丸子的歡心(笑)這次的聯名咖啡餐點中,也專門為了這集做了一道「海底雞筆記本三明治」,喜歡這集的可以點來吃吃看喔!

中間的左一則是小丸子與小玉吵架的那一集。左二是小丸子一家上高級料理店吃飯,本來一家人吃得開開心心,卻在最後結帳時因為忘記把稅也加進去,造成錢不夠的窘境,看著爸爸打電話求爺爺拿錢來急救的背影,小丸子覺得在長大之前她都無法再吃高級料理了(笑)

上圖最下面的那一排,可說是我最喜歡的一集之一,這集描述小丸子為了母親節,非常用心挑選了禮物要送給媽媽,因為零用錢有限,小丸子跟禮品店的店員姊姊挑選了好久,好不容易找到一條價錢剛好漂亮的手帕要送給媽媽,但在送給媽媽的時候,卻發現媽媽早就有一條一模一樣的,小丸子失望的跑到房間大哭起來,不過媽媽卻跑來抱住小丸子說她很謝謝小丸子送她禮物,並把自己的手帕跟小丸子新買的交換,記得第一次看到這集時,感動得哭了,現在想起來還是好喜歡這集的溫馨感。

 

這次的「櫻桃小丸子×TOWER RECORDS CAFE」內容實在非常豐富,餐點既可愛又有特色,而且非常美味,期間限定只到9月底為止,咖啡廳雖未採預約制,但在人數眾多時則會發放整理券,想入店用餐者還是要盡早卡位喔!希望大家喜歡我們這次的分享。


「櫻桃小丸子×TOWER RECORDS CAFE」聯名咖啡廳
活動期間:
第1彈:2019年9月5日(四)~9月17日(二)
第2彈:2019年9月18日(三)~9月29日(日)
活動店鋪:TOWER RECORDS CAFE 表參道店
(東京都澀谷區神宮前6-3-9 井門原宿大樓2F)
營業時間:11:00~21:30(最後點餐時間20:30)
※咖啡廳非預約制,若人數眾多將會發放整理券。

聯名商品販賣店鋪:
TOWER RECORDS澀谷店/仙台PARCO店/京都店/廣島店/池袋店/名古屋PARCO店/福岡PARCO店/名古屋近鐵passe店/梅田大阪Marubiru店/札幌PIVOT店/新宿店/難波店/下田店/Aeon Mall蘇我店/梅田NU茶屋町店/秋葉原店/Ario龜有店/靜岡店/町田店/LALAPORT TOKYO-BAY店/阿倍野Hoop店/TOWER RECORDSCAFE表參道店

相關網站
活動官網
櫻桃小丸子動畫官網
活動網路商店

相關文章
櫻桃小丸子30周年紀念!「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」期間限定咖啡廳登場!

Ⓒさくらプロダクション/日本アニメーション

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

更多文章