「文豪Stray Dogs」×「Sanrio characters」聯名解謎活動於三麗鷗彩虹樂園登場!

為紀念「文豪Stray Dogs」與「Sanrio characters」合作,2019年9月13日(五)~9月30日(一)於三麗鷗彩虹樂園舉辦聯名解謎活動!活動期間現場還有擺設角色等身大立牌,可以一邊解謎一邊欣賞可愛的他們♪

由朝霧卡夫卡(朝霧カフカ)及春河35擔任原作的文豪異能戰鬥動畫「文豪Stray Dogs(文豪野犬)」,其登場人物分別與三麗鷗的角色們合作,像是美樂蒂×太宰治、酷企鵝×芥川龍之介、Hello Kitty×中島敦、大耳狗×費奧多爾、山姆企鵝×中原中也等,每一組配對都魅力十足,讓人忍不住想帶回家收藏!

聯名角色的設計理念也非常溫馨可愛:
「不知從何處傳來的『Sanrio characters 幻想曲!』,他們和那旋律一起進入了書中世界。在不可思議的世界裡,他們與嬌小又不怕生的大家相遇了。」


(布丁狗×江戶川亂步/許願兔×泉鏡花/酷洛米×太宰治)

在三麗鷗彩虹樂園舉辦的解謎活動中,特別追加布丁狗×江戶川亂步、許願兔×泉鏡花、酷洛米×太宰治3個組合,只要參加活動就可以獲得參加獎-樂園限定手帕(酷洛米×太宰治),解開全部謎題還可以再獲得繪有所有角色圖案的手帕唷!


(左)解謎活動參加獎-酷洛米×太宰治(黑暗時期)
(右)解謎活動破關獎

周邊商品先行販賣

「文豪Stray Dogs」與三麗鷗的聯名商品應有盡有!特別是首次登場的那3個組合(布丁狗×江戶川亂步、許願兔×泉鏡花、酷洛米×太宰治),想要入手相關周邊商品的話快到三麗鷗彩虹樂園玩吧!

※以下價格均不含稅。


(商品參考圖①)
・徽章 共8種 各400日圓※圖案隨機
・壓克力鑰匙圈 共8種 各650日圓※圖案隨機
・原子筆 共8種 各500日圓
・迷你鏡子 共8種 各650日圓


(商品參考圖②)
・手機殼(不分機型) 共2種 各3400日圓
・壓克力杯墊 共8種 各700日圓

「文豪Stray Dogs」×「Sanrio characters」聯名解謎活動

活動期間:2019年9月13日(五)~9月30日(一)
※解謎活動用紙售完為止。
※營業時間請參考官網
費用:1000日圓(不含稅)/次
活動地點:三麗鷗彩虹樂園 Sanrio Puroland
(東京都多摩市落合1-31)
活動用紙販售地點:三麗鷗彩虹樂園3樓入口處商店

解完謎題後,回到3樓入口處的特別櫃台對答案&兌換贈品!
兌換時間:12:00~17:00
參加獎:太宰治(黑暗時期)小手帕
破關獎:全員集合小手帕

ⓒ1976, 1979, 1993, 2001, 2019 SANRIO CO.,LTD.
ⓒ朝霧カフカ・春河35/KADOKAWA/2019文豪ストレイドッグス製作委員会

◆相關網站
聯名解謎活動 特設網頁
三麗鷗彩虹樂園 官網
文豪Stray Dogs動畫官網
文豪Stray Dogs漫畫官網

◆相關文章
到太陽城王子大飯店住宿,享受被「文豪Stray Dogs」角色們包圍的幸福感!
日本人最想去的「動漫聖地」排行榜!第一名是舞台在橫濱的那部作品!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章