伊藤智彥原創動畫電影「HELLO WORLD」與京都塔合作9月13日(五)起展開!

「刀劍神域」系列動畫導演伊藤智彥的全新劇場版「HELLO WORLD」將於9月20日(五)日本上映、11月15日(五)台灣上映!

故事背景以京都為舞台,而京都塔作為京都的象徵之一,不論是在地人、觀光客都相當熟悉,在電影上映前「HELLO WORLD」與京都塔聯名推出一系列活動,像是使用了京都塔繪製的主視覺圖、販售周邊商品等。另外,京都市主辦的電子集章活動京都塔也有參與其中,到京都觀光提前感受劇中世界吧!

「不論世界如何崩壞,我想再爬一次京都塔--」

活動簡介

①珍貴資料展示
於京都塔展望台1樓展示電影「HELLO WORLD」的劇情截圖與登場角色介紹等。

②聲優影像公開
於京都塔展望台5樓播放電影「HELLO WORLD」的聲優北村匠海、松坂桃李、濱邊美波的特別影片。(※展望台5樓須另外購票)

③電子集章活動
使用京都市官方APP「Hello KYOTO」到京都市內9個地方蒐集電子章,就有機會可以抽到聲優簽名海報、小說等豪華獎品。詳情請參考官網
活動期間:2019年9月11日(三)~10月27日(日)
參加方法:
1.下載官方APP「Hello KYOTO」
2.啟動APP,點開「映画「HELLO WORLD」דHello KYOTO”デジタルラリー」頁面。
3.到各個集章地點後,使用APP內的AR相機拍攝設置在集章地點的立牌、海報即可蒐集電子章。
4.集滿5個章可以抽小說、特製貼紙,集滿7個章可以抽聲優簽名海報。
集章地點:
・京都塔 展望室1樓
・東本願寺
・京阪電車 伏見稻荷站 剪票口外(淀屋橋、中之島方向專用剪票口附近)
・京都府廳 (舊本館北側走廊 舊議場入口東側)
・京阪電車 出町柳站 剪票口外(叡電口剪票口附近)
・大垣書店二条站店 (店鋪入口附近)
・Lawson上賀茂榊田町店
・京都丸井 (6樓手扶梯附近)
・Animate京都

④京都塔限定商品
9月下旬到京都塔展望台1樓商店就可以買到相關聯名商品!


壓克力鑰匙圈


徽章

⑤京都塔展望台入場券-聯名款
10月上旬,京都塔展望台的入場券將換成聯名造型券。
票價:大人800日圓/高中生650日圓/國小國中生550日圓/小孩(3歲以上)150日圓

「HELLO WORLD」簡介

「不論世界如何崩壞,我想再見妳一面--」

劇情簡介:
「你3個月之後會和一行瑠璃交往。」
住在京都的直實(CV:北村匠海)是個內向的男高中生,他的面前突然出現一位青年自稱是來自10年後的自己(CV:松坂桃李)。
據青年所說,雖然自己之後會和同班同學瑠璃(CV:濱邊美波)在一起,但是她會遭遇事故喪命。
「拜託幫幫我。」為了改變未來而跟未來的自己聯手。
但是真正的目的究竟為何?在這個現實世界的背後又隱藏著什麼驚人的秘密…?

日本上映:2019年9月20日(五)
台灣上映:2019年11月15日(五)

導演:伊藤智彥
腳本:野崎窗
人物設計:堀口悠紀子
動畫製作:Graphinica
聲優:北村匠海、松坂桃李、濱邊美波、……等。

「HELLO WORLD」×京都塔 活動情報

活動期間:2019年9月13日(五)~11月4日(一)
活動地點:京都塔展望台
營業時間:
・9月13日(五)、9月24日(二)~9月30日(一)
┗9:00~21:00(最後入場時間為20:40)
・9月14日(六)~9月23日(一)、10月1日(二)~11月4日(一)
┗9:00~21:20(最後入場時間為21:00)

展望台票價:
9月:大人770日圓/高中生620日圓/國小國中生520日圓/小孩(3歲以上)150日圓
10月:大人800日圓/高中生650日圓/國小國中生550日圓/小孩(3歲以上)150日圓
※日本從10月起稅金調漲8%→10%,因此票價調漲。

(C)2019「HELLO WORLD」製作委員会

◆相關網站
「HELLO WORLD」×京都塔 官網
「HELLO WORLD」電影官網
京都市情報館

◆相關文章
【2019年夏】劇場版動畫一覽表!18部作品陪你渡過炎炎夏日!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章