「進擊的巨人展FINAL」9月21日(六)進軍大阪枚方公園!

今年在東京六本木 Hills 森大樓52樓舉辦的原畫展「進擊的巨人展FINAL」於9月8日(日)正式落幕,展覽期間吸引日本國內外眾多作品粉絲,官方也決定於2019年9月21日(六)~12月1日(日)再度於大阪枚方公園開展。

與東京展相同,不但將展出大量原畫,也會有大型影像的放映,更會重現作品中出現的場景及物品,包括立體機動裝置、地下室的鑰匙等,帶你進入進擊的巨人世界。此外,官方商店「REEVES商會枚方直營店」內將販賣大阪場限定及連載10周年紀念商品,還有與京阪電車的聯名活動,展期中也預計會推出進擊的巨人聯名咖啡廳,一系列的活動內容都令人迫不及待,延續東京展的精采展演,這次進軍大阪也將帶來更多新奇的體驗。

◆入場特典

與東京展相同,入場者皆可得到分鏡印刷特典,共計14種類,將依日程先後發送,詳細發送樣式時間請至官方網站確認。

◆「進撃的巨人展FINAL in大阪枚方公園」官方商店「REEVES商會枚方直營店」

此次展覽會場將開設進擊的巨人展官方商店「REEVES商會枚方直營店」,除了東京展大人氣的艾倫、米卡莎、兵長角色商品,也將販賣連載10周年紀念及大阪展限定商品,商品共計約150件以上,全部商品內容可至REEVES官方網站確認。


展覽主視覺巧克力 2,400日圓(不含稅)

透明資料夾三入組  1,000日圓(不含稅)


連帽上衣 艾倫款 5,980日圓(不含稅)

巨人身高對比浴巾 3,000日圓(不含稅)

◆大阪展限定設計登場!

為了配合展覽進軍大阪枚方公園,WIT STUDIO推出了以枚方公園的代表大摩天輪為背景的特別設計,使用此設計的商品也將於展覽開始當天登場喔!

此外,這次的大阪展覽也推出官方LINE帳號「REEVES商會 會長」,只要和會長成為朋友,將可聽到只在這裡才聽得到的艾倫、米卡莎、阿爾敏免費語音導覽。


「REEVES商會 會長」:http://nav.cx/h9pxWxT

◆「進擊的巨人展FINAL in枚方公園」京阪電車聯名活動

為了紀念此展覽於大阪再度展出,將與京阪電車合作,除了在京阪電車京橋站中央大階梯刊登巨大廣告,京阪電車車廂內還會張貼多達20種類的巨人海報,包括艾倫與夥伴們搭雲霄飛車及破壞枚方公園的8頭巨人等場景,將於京阪電車內獨家刊登。

「進擊的巨人展FINAL紀念列車」
【車種】3000系(8兩1編成)
【設置期間】9月9日(一)~11月30日(六)

「京橋車站中央大階梯巨大廣告」

京阪電車・京橋車站中央出口的大階梯,將繪上於枚方公園內使用立體機動裝置的調查兵團們的圖樣,階梯旁的左右柱子也將分別設有高達5公尺的「進擊的巨人」與「鎧之巨人」廣告。

【設置場所】京阪電車 京橋車站 中央出口大階梯
【設置期間】9月9日(一)~10月6日(日)

「進擊的巨人展FINAL in大阪枚方公園」
活動地點:枚方公園 event hall I(大阪府枚方市枚方公園町1-1)
活動期間:
前期 9月21日(六)~10月27日(日)
後期10月28日(一)~12月1日(日)
開館時間:展期中 10:00~18:00(最終入館時間17:00)
※每週三休館
※前期・後期展示內容稍有不同
※部分展覽內容及演出手法較為激烈,帶小孩看展時請特別留意
※更多情報及票券資訊請至官方網站確認

◆相關網站
進擊的巨人展FINAL 官網
進擊的巨人 官網

◆相關文章
進擊的巨人原畫展「進擊的巨人展FINAL」即將在東京・六本木登場!

(C)諫山創・講談社/進撃の巨人展FINAL製作委員会
(C)HK/AOTFE

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章