艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note-茶會in東京池袋・南嘉堂!

由原作小說「艾梅洛閣下II世事件簿」改編的動畫「艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note-」,這次艾梅洛閣下II世、格蕾、萊涅絲、費拉特、史賓等人要到東京・池袋的Namja Town(南嘉堂)開茶會囉!

NAMJA TOWN樂園與動畫「艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note-」的聯名活動將於2019年9月27日(五)~11月4日(一)展開!看他們在薔薇庭園中喝下午茶的樣子是不是很愜意呢?活動期間不僅能享用特製餐點還有小遊戲可以挑戰喔!

活動介紹

遊戲「迷途貓與茂密薔薇園的茶會」

某天決定在薔薇園開茶會的艾梅洛閣下II世們,萊涅絲帶著她珍藏的紅茶來參加茶會,格蕾在一旁忙著替大家泡茶,卻突然出現了一隻貓咪,牠以迅雷不及掩耳的速度叼著紅茶的茶包逃走了。慌慌張張的格蕾和艾梅洛閣下II世們為了奪回茶包而開始尋找貓咪。究竟為何貓咪要偷走茶包呢…?
成功解開謎題的話,就可以獲得原創資料夾和原子筆套組哦!
※資料夾和原子筆都可以選擇自己喜歡的圖案。

費用:1000日圓/次
遊戲營業時間:平日13:00~19:30/假日10:00~19:30
※遊戲開始後,20:00以前抵達終點即可。
所需時間:約30分鐘
遊戲玩法:
①到櫃檯報名並領取活動用紙後,在樂園內搜索貓咪和紅茶包。
②觀察沿途角色之間的對話內容或是從看板中得到提示。
③找到貓咪跟紅茶包後拍照存證,返回終點出示照片後領取獎品。


資料夾 共3種


原子筆 共6種

 

◆抽獎小遊戲「貓咪與秘密的下午茶」

為了辦茶會而準備了許多蛋糕,從所有的蛋糕中選出一個自己最喜歡的蛋糕,依照其背後顯示的字樣獲得獎品。

費用:600日圓/次
小遊戲營業時間:平日13:00~20:00/假日10:00~20:00


A賞 掛報 共6種


B賞 壓克力吊飾 共6種


C賞 徽章 大小75mm 共6種

部分餐點介紹

※每項餐點都有隨餐附贈角色小卡!


魔術師總部 時鐘塔的牛肉拼盤 980日圓


艾梅洛閣下II世的開胃菜 950日圓


格蕾的黑芝麻慕斯和巧克力蛋糕的點心盤~配上亞德~ 980日圓


萊涅絲的小惡魔珍珠茶 880日圓

部分周邊商品介紹

只要購買動畫「艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note-」相關商品,單筆消費滿3000日圓以上,就可以獲得貓咪造型小卡(共7種)1張!


滿額禮-貓咪造型小卡 參考圖


大型掛報 共1種 4500日圓


亞德的午茶時光套組 980日圓


壓克力立牌 共6種 各1900日圓

趁機到東京旅遊參加他們的茶會吧!!

艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note- in Namja Town(南嘉堂)

活動期間:2019年9月27日(五)~11月4日(一)
營業時間:平日13:00~20:00/六日10:00~20:00
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 NAMJA TOWN

©三田誠・TYPE-MOON / LEMPC

◆相關網站
艾梅洛閣下II世×南嘉堂 活動官網
Namja Town 南夢宮樂園官網
「艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車Grace note-」動畫官網

◆相關文章
TV動畫「艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車Grace note-」預計2019年7月播出!
FGO與三麗鷗聯名咖啡第3彈!「Fate/Grand Order Design produced by Sanrio」
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫化紀念活動於東京・池袋登場!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!
★個人推薦★「2019年7月夏季新番」

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章