「幽☆遊☆白書 POP UP SHOP」2019年10月4日(五)於紀伊國屋書店西武澀谷店期間限定開幕!

日本漫畫家冨樫義博的人氣作品「幽☆遊☆白書」於1990年開始連載於《週刊少年Jump》,1992年正式動畫化,播映後引起廣大關注,累積了大量粉絲,不管日本國內外都廣受歡迎,故事描述以靈界偵探身分復活的浦飯幽助,為了守護人類世界與靈界的和平,與桑原、飛影、藏馬等夥伴們並肩作戰打倒無數兇惡的妖怪。相信大家對這部作品也都不陌生,甚至可以說是許多人的童年回憶呢!動畫化至今已經過27個年頭,仍不減粉絲們對這部作品的喜愛,今年更首次推出真人舞台劇,而近期也將於紀伊國屋書店西武澀谷店開幕期間限定店鋪,販賣一系列「幽☆遊☆白書」商品,開幕期間預計從10月4日(五)至10月20日(日),短短約兩個星期的時間,粉絲們別錯過囉!

先行販賣商品

※以下商品價格均不含稅


壓克力立牌(共9種)  單品:800日圓  BOX:7,200日圓
※樣式隨機,不可挑選


造型壓克力立牌(共9種) 單品:800日圓  BOX:7,200日圓
※樣式隨機,不可挑選


壓克力鑰匙圈(共9種) 單品:650日圓 BOX:5,850日圓
※樣式隨機,不可挑選


徽章(共9種) 單品:400日圓 BOX:3,600日圓
※樣式隨機,不可挑選


馬克杯(共9種) 各1,500日圓


票卡夾 1,800日圓


筆記型手機殼 3,500日圓


行動電源 4,200日圓

除了先行販賣商品,會場也將販賣其他「幽☆遊☆白書」相關商品喔!

特典

活動期間,凡購買「幽☆遊☆白書」相關商品滿2,160日圓,即可得到活動限定明信片一張。(共9種,樣式隨機,不可挑選)

※數量有限,送完為止

「幽☆遊☆白書 POP UP SHOP in 紀伊國屋書店 西武澀谷店」
活動期間:2019年10月4日(五)~2019年10月20日(日)
活動地點:紀伊國屋書店 西武澀谷店 活動廣場
東京都澀谷區宇田川町 21-1   西武澀谷店parking館 1F
營業時間:10:00~21:00

◆相關網站
活動官方網站
紀伊國屋書店 西武澀谷店

©Yoshihiro Togashi 1990年−1994年 ©ぴえろ/集英社

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章