「GIVEN 被贈與的未來 × TOWER RECORDS」POP UP SHOP 10月12日(六)開幕!

由漫畫家キヅナツキ以搖滾樂團成員為中心描寫的青春物語「GIVEN 被贈與的未來」,於今年七月動畫化在日本正式放映,並在近日迎來最終回,同時也宣布將於2020年推出劇場版。10月12日(六)~10月27日(日)將與日本唱片行 TOWER RECORDS合作,在TOWERanime 7間店鋪(札幌PIVOT店、新宿店、川崎店、浦和店、名古屋近鐵PASSE店、梅田NU茶屋町店、京都店)及池袋店、町田店推出期間限定POP UP SHOP,同時也將於TOWER RECORDS網路商店同步販賣聯名商品。

部分商品簡介


壓克力立牌(共4種) 各1,200日圓+稅


杯墊(共4種) 800日圓+稅 ※樣式隨機,不可挑選


徽章(共8種) 350日圓+稅 ※樣式隨機,不可挑選


馬克杯(僅1種) 1,500日圓+稅


資料夾(共5種) 400日圓+稅


紙膠帶(共4種) 450日圓+稅  ※樣式隨機,不可挑選

動畫簡介

想要在你的身旁歌唱––。

曾經熱愛的吉他,曾經投入的籃球,自從某一天起開始褪去了色彩。
這樣的上山立夏遇見了抱著故障吉他的佐藤真冬,而當他聽見真冬偶然從口中吟唱出的歌聲,內心深深被打動––。

2020年劇場版上映

延續動畫劇情,劇場版將描寫春樹、秋彥、雨月三人的故事。
劇場版預計在2020年於日本上映,更多情報將於動畫官網陸續公布。

「GIVEN 被贈與的未來 × TOWER RECORDS」POP UP SHOP
活動時間:2019年10月12日(六)~10月27日(日)
網路商店由9月20日(五)12:00開始販賣
活動店鋪:TOWER RECORDS札幌PIVOT店、新宿店、川崎店、浦和店、名古屋近鐵PASSE店、梅田NU茶屋町店、京都店、池袋店町田店

◆相關網站
活動官網
TOWER RECORDS網路商店
「GIVEN 被贈與的未來」動畫官網

◆相關文章
櫻桃小丸子30周年紀念!「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」期間限定咖啡廳登場!
「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」聯名咖啡廳先行體驗!永澤洋蔥義大利麵豪華登場!

©キヅナツキ・新書館/ギヴン製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章