人氣漫畫「鳴鳥不飛」與TOWER RECORDS的聯名系列商品公開!

日本唱片行TOWER RECORDS曾與鬼滅之刃櫻桃小丸子數碼寶貝GIVEN被贈與的未來等動漫作品合作,近期也即將與人氣BL漫畫「鳴鳥不飛」聯名,活動預計於2019年10月19日(六)~11月14日(四)舉辦!

由ヨネダコウ(Yoneda Kou)創作的人氣作品「鳴鳥不飛」,作者特別為這次的活動繪製矢代、百目鬼的新造型,並推出系列商品,活動期間在TOWER RECORDS(札幌PIVOT店、新宿店、川崎店、浦和店、名古屋近鐵PASSE店、梅田NU茶屋町店、京都店、池袋店、町田店)等9個店鋪及TOWER RECORDS網路商店同步販售!

部分商品簡介

※以下價格均不含稅。


壓克力立牌 各1200日圓


75mm徽章 各550日圓


透明資料夾套組(2張/組) 800日圓


化妝包 2500日圓


環保袋 1500日圓


玻璃杯 各1200日圓


紅酒套組 5000日圓
※僅限網路商店訂購。


掛報 各30000日圓
大小:120.0 cm×46.5cm
※僅限店鋪預購。


複製原畫 各22000日圓
大小:A3
※僅限店鋪預購。

鳴鳥不飛 簡介

個性超M又變態的矢代,不僅是真誠會的二當家,同時也是真誠興業的社長。從不讓他人輕易看透真心的矢代,身邊來了一名叫做百目鬼力的隨從兼保鑣。早早就下定決心,絕不對部下出手的矢代,卻不知為何,被百目鬼所深深吸引。但縱使被矢代所引誘,百目鬼卻因為某個理由,無法對矢代做出任何回應。對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱著自己的傷痛而活著的兩人,他們的故事即將開始……

2019年冬天,劇場版電影預計於日本上映!

TOWERanime presents「鳴鳥不飛 × TOWER RECORDS」POP UP SHOP

活動期間:2019年10月19日(六)~11月14日(四)
網路商店由10月04日(五)12:00開始販賣
活動店鋪:TOWER RECORDS札幌PIVOT店、新宿店、川崎店、浦和店、名古屋近鐵PASSE店、梅田NU茶屋町店、京都店、池袋店、町田店

◆相關網站
活動官網
TOWER RECORDS網路商店
鳴鳥不飛 官網
劇場版 鳴鳥不飛 官網
©ヨネダコウ/大洋図書

◆TOWER RECORDS相關文章
「GIVEN 被贈與的未來 × TOWER RECORDS」POP UP SHOP 10月12日(六)開幕!
櫻桃小丸子30周年紀念!「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」期間限定咖啡廳登場!
「櫻桃小丸子 × TOWER RECORDS」聯名咖啡廳先行體驗!永澤洋蔥義大利麵豪華登場!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章