「我的英雄學院」第4季動畫播出紀念!東京Metro地鐵聯名集章活動開跑!

為紀念日本超人氣作品「我的英雄學院」動畫第4季播出,預計於2019年10月12日(六)~11月10日(日)推出與東京Metro地鐵合作的集章活動,只要到東京Metro地鐵各站索取活動專用紙,並前往蒐集6個活動印章,就有機會獲得原創資料夾(限量12000份,送完為止),還有機會可以參加抽獎哦!

(宣傳海報 參考圖)

集章活動獎品介紹

①集滿所有活動章

┗原創資料夾
條件:集滿所有印章即可兌換,限量12000份,送完為止。
※每人限換1次。
兌換期間:2019年10月12日(六)~11月11日(一)
兌換地點:日本電視台汐留店(日テレ屋) B1
營業時間:10:00~18:45

②抽獎活動介紹
抽獎方法:將活動用紙上的專用明信片填妥後貼上郵票寄出即可參加抽獎。
※期限到2019年11月17日(日)為止。
※需自行負擔郵寄費用。
※抽獎活動每人限參加1次。
※獎品約12月上旬發送。


┗A獎:ARTFX J 1/8 模型
抽10位(角色隨機)


┗B獎:我的英雄學院  THE MOVIE ~兩個人的英雄~藍光DVD
抽10位


┗C獎:拼圖(300片) 目標成為英雄!
抽40位


┗D獎:徽章(圖案隨機)
抽40位

TV動畫「我的英雄學院」第4季動畫播出紀念 東京Metro集章活動

活動期間:2019年10月12日(六)~11月10日(日)
參加費:免費(須自行負擔交通費)
參加方法:
1.到東京Metro車站領取活動用紙
2.前往活動車站蒐集印章
3.集滿6個章到日本電視台汐留店(日テレ屋)兌換原創透明資料夾!(限量12000個)
※不限時間,活動期間內集完即可。
※活動用紙領取車站不包含:北千住站(日比谷線)、中目黑站、中野站、西船橋站、代代木上原站、和光市站、澀谷站(半藏門線・副都心線)、目黑站。

印章設置車站(共6站):
・日比谷線 秋葉原站 (岩本町方面剪票口附近)
・千代田線 湯島站 (站務室附近)
・丸之內線・有樂町線・副都心線 池袋站 (副都心線西剪票口附近)
・丸之內線・南北線 四谷站 (麴町方面剪票口附近)
・銀座線・南北線 溜池山王站 (永田町方面剪票口附近)
・銀座線 新橋站 (站務室附近)

「我的英雄學院」簡介

這個世界的人們80%都擁有名為「個性」的特殊能力,主角・綠谷出久是個沒有「個性」的少年,周圍的人都不看好他,但他仍然憧憬並渴望成為一位英雄,這時候他遇上自己最仰慕的英雄,那就是被人稱為「和平的象徵」的歐爾麥特。

從歐爾麥特那裡繼承了”個性”One For All的綠谷,進入了雄英高中就讀,目標成為一位面帶笑容拯救大家的英雄,過著和同班同學一起鍛鍊的日子。

林間合宿時,敵人聯軍突如其來的襲擊,讓歐爾麥特用盡氣力,從職業英雄中引退。

綠谷繼承了歐爾麥特的意志,決定目標成為最強的英雄,習得了新必殺技的綠谷,向「職業英雄臨時執照考試」進行挑戰,打敗來自全國各地的對手們成功獲得執照。離最強的英雄又更近了一步。

下一步,即將在職業英雄的身旁進行實習活動的綠谷,將面對新的威脅與新的使命––!


(PV1)


(PV2)


(PV3)

劇場版動畫
我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING
(僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング)
日本上映:2019年12月20日(五)

©堀越耕平/集英社・僕のヒーローアカデミア製作委員会

◆相關網站
東京Metro地鐵活動官網
我的英雄學院 動畫官網

◆相關文章
「我的英雄學院」×SEGA聯名咖啡廳!來吃綠谷的排骨麵、爆豪的麻婆丼!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章