超過10萬人參加的萬聖節Cosplay活動「IKEHALO」於東京・池袋登場!

於東京・池袋東口地區舉辦的大規模萬聖節Cosplay活動「池袋萬聖節cosplay fes 2019(簡稱:IKEHALO(池ハロ))」,首次於2014年舉辦,今年已邁入第6年,每年吸引超過2萬名Cosplayer(Coser)參加,不分國籍也不論是否出角,只要是喜歡動畫、漫畫的人都可以盡情享受的大型活動。2018年連續2天活動到場人數累計超過10萬5千人,創下歷年最高紀錄!

提到池袋就不能不提及「乙女路(乙女ロード)」,乙女路位於Sunshine 60的西側,雖說是一條路但其實是一個區域,四周有許多動漫相關店家、執事咖啡廳等,尤其這裡的女性向商品密集度高,是個讓許多少女們失心瘋的聖地,而日文中「乙女」就是「少女」的意思。


(池袋萬聖節cosplay fes 2018的活動照片)

今年的「IKEHALO(池ハロ)」於10月26日(六)、10月27日(日)舉辦,趁活動期間換上喜愛的角色服裝盡情到池袋逛街吧!作為活動的一環,10月26日(六)下午將會舉辦茶會「IKEHALO Tea Party」,以活動參加者為對象促進交流,讓所有因共同興趣聚集在池袋的同好們可以玩得更盡興!

「IKEHALO Tea Party」特色

①IKEHALO首次舉辦交流會!參加者可以到活動店鋪一邊吃飯一邊交流!
活動期間,池袋東口區域的許多店家將進行包場,活動參加者可以放心到店內用餐跟同好交流哦!

②活動店鋪將設置各種拍照專區!蒐集照片獲得獎品!
在參與本次活動的餐廳中,將設置各種不同的拍照專區,蒐集所有拍照專區的照片就可以獲得小禮物唷!歡迎跟活動上認識的同好一起拍照增進感情!

③促進交流聯誼活動企劃!
在活動的最後,現場還會實施聯誼活動,給沒有互動到的人一個機會,來場促進交流的聯誼會吧!


(池袋萬聖節cosplay fes 2018的活動照片)

(活動介紹影片)

池袋萬聖節cosplay fes 2019

(池袋ハロウィンコスプレフェス2019)
活動日期:2019年10月26日(六)、27日(日)
活動時間:10:00~18:00
活動地點:池袋東口區域
活動官網(日文)
活動官網(中文)

IKEHALO Tea Party

(池ハロ ティーパーティー)
活動日期:2019年10月26日(六)
活動時間:16:00~19:00
活動地點:池袋東口區域餐廳(詳細內容待官方更新)
參加資格:20歲以上
參加費:3500日圓/人
※前50位報名只須3000日圓/人。
報名請按我

其他日本期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章