宮城縣觀光大使「拉普拉斯」活動開跑!10月19日(六)起宮城縣Pokémon GO 拉普拉斯出現率大增!

宮城縣石卷市於2016年舉行Pokémon GO復興支援活動,當時Pokémon的「拉普拉斯」作為宮城縣觀光大使首次登場,今年「拉普拉斯」也將繼續發揮觀光大使的力量,於2019年10月~2020年3月與宮城縣共同推出「Lapras plus宮城巡禮」(拉普拉斯+宮城巡禮)企劃!希望日本國內外的旅客們都能到宮城與拉普拉斯一同玩耍!

「Pokémon GO」聯名企劃

為了吸引更多旅客至宮城縣觀光,此次特別與Pokémon GO聯名合作,10月19日(六)~11月4日(一)期間,宮城縣區域拉普拉斯出現率將大幅增加,且於活動首日10月19日(六)當天,也將於宮城縣氣仙沼市内舉辦開幕特別活動,早上11點開始除了拉普拉斯大布偶將與大家見面,還有舞台活動、小遊戲,並販賣各式宮城縣特產及拉普拉斯聯名商品。

「Lapras plus宮城巡禮」觀光導覽手冊

繪有拉普拉斯圖樣的限定觀光導覽手冊將於10月1日(二)開始於宮城縣觀光施設及JR北海道、JR東日本各大站內發放,除了介紹宮城縣的秋・冬魅力景點,也會刊載各式拉普拉斯的聯名情報。

拉普拉斯人孔蓋

2019年10月中旬開始,宮城縣內15場所將設置拉普拉斯人孔蓋,每個都是世上獨一無二,快到宮城縣找尋拉普拉斯人孔蓋吧♪人孔蓋詳細設置場所可到Pokémon人孔蓋官網查詢喔!

拉普拉斯滑雪胎

宮城縣內的各滑雪場將推出拉普拉斯滑雪胎,喜歡拉普拉斯的大家千萬別錯過可以乘坐拉普拉斯滑雪胎的活動唷!滑雪場情報將於官網陸續公開。

「Lapras plus宮城巡禮」集章活動

配合人孔蓋及滑雪場企劃,2019年11月1日(五)~2020年2月28日(五)也將舉辦宮城縣周遊集章活動,宮城縣內將設置40個集章所,集滿一定章數將可參與宮城縣特產及拉普拉斯原創商品抽獎活動!

獎品:
3個章:拉普拉斯原創資料夾 抽選500名
5個章:泡澡玩具5入組  抽選300名
7個章: 宮城新品牌米「だて正夢」(datemasayume ) 5kg   抽選80名
10個章:拉普拉斯聯名商品組 抽選10名

「Lapras plus宮城巡禮」宣傳影片

「Lapras plus宮城巡禮」
活動時間:2019年10月~2020年3月
活動地點:宮城縣各地
活動內容:Pokémon GO宮城縣拉普拉斯出現率上升、拉普拉斯觀光導覽手冊發送、拉普拉斯人孔蓋設置、滑雪場拉普拉斯滑雪胎、集章活動等,更多活動將陸續於官網發布

◆相關網站
活動官網
Pokémon人孔蓋官網
Pokémon官網

◆相關文章
Pokémon人孔蓋日本全國陸續登場!快來捕捉Pokémon吧!

©2019Pokémon, ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
©2019 Niantic, Inc. ©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章