刀舞2019年冬季新作「舞台『刀劍亂舞』維傳 朦朧的志士們」情報解禁!

今年冬天,刀舞最新作品「舞台『刀劍亂舞』維傳 朦朧的志士們(舞台『刀剣乱舞』維伝 朧の志士たち)」即將上演,登場角色有陸奥守吉行、肥前忠廣、南海太郎朝尊、和泉守兼定、堀川國廣、小烏丸、鶴丸國永等,歷史上的人物像是坂本龍馬、武市半平太、岡田以藏、吉田東洋等人也會出場,真是令人迫不及待!

超人氣PC版網頁遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)是將日本刀擬人化(遊戲設定為「付喪神」),並收集、強化刀劍男士,討伐日本歷史戰場中出沒的敵人。以原著改編的刀劍亂舞真人版舞台劇,2016年5月首度以「舞台『刀劍亂舞』虛傳 燃燒的本能寺」上演,其後陸續推出虛傳再演、義傳、外傳、序傳、悲傳,以及今年6月~8月演出的慈傳,不論哪一部作品都引起廣大迴響,成為超人氣舞台劇。

接下來就來欣賞一下最新作品的演員劇照吧!


陸奥守吉行:蒼木 陣


肥前忠広(肥前忠廣):櫻井圭登


南海太郎朝尊:三好大貴


和泉守兼定:田淵累生


堀川国広(堀川國廣):小西詠斗


小烏丸:玉城裕規


鶴丸国永(鶴丸國永):染谷俊之

舞台『刀劍亂舞』維傳 朦朧的志士們

原作:「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)
腳本・演出:末滿健一
主辦:ニトロプラス(Nitroplus)/マーベラス(Marvelous)/東寶/DMM GAMES

公演日期:
【東京】2019年11月22日(五)~12月01日(日)
┗TOKYO DOME CITY HALL

【兵庫】2019年12月6日(五)~12月15日(日)
┗AiiA 2.5 Theater Kobe

【東京凱旋】2019年12月20日(五)~2020年1月12日(日)
┗TBS赤阪ACT劇場

【福岡】2020年1月17日(五)~1月18日(六)
┗福岡太陽宮飯店&音樂廳(sunpalace hotel & hall)

演員:
陸奥守吉行:蒼木 陣
肥前忠広(肥前忠廣):櫻井圭登
南海太郎朝尊:三好大貴
和泉守兼定:田淵累生
堀川国広(堀川國廣):小西詠斗
小烏丸:玉城裕規
鶴丸国永(鶴丸國永):染谷俊之

坂本龍馬:岡田達也
武市半平太:神農直隆
岡田以蔵(岡田以藏):一色洋平
吉田東洋:唐橋充
&其他

◆相關網站
「刀劍亂舞」舞台劇官網
© 舞台『刀剣乱舞』製作委員会 © 2015-2019 DMM GAMES/Nitroplus

◆「刀劍亂舞」2.5次元相關文章
音樂劇『刀劍亂舞』 ~葵咲本紀~開演!
音樂劇『刀劍亂舞』 髭切膝丸 雙騎出陣2019 ~SOGA~正式開演!
迎接新的挑戰!舞台『刀劍亂舞』慈傳 開幕!
音樂劇『刀劍亂舞』 加州清光 單騎出陣 亞洲巡演!上海、曼谷、澳門、日本凱旋公演隆重閉幕!

※更多2.5次元文章歡迎至>2.5次元專區<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章