東映太秦映畫村×劇場版「我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING」!雄英祭典在京都!

位於京都的東映太秦映畫村是一座以日本江戶時代街景為主題打造的室內主題樂園,來到現場彷彿穿越時空回到了從前的日本。前陣子我們介紹過映畫村與「鬼滅之刃」的聯名活動,這次映畫村要跟「我的英雄學院」合作囉!

超人氣動畫「我的英雄學院」不僅2019年10月要播出動畫第4季,也即將於12月推出新作劇場版「我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING」,這次與東映太秦映畫村的聯名企劃也是為紀念劇場版上映所舉辦的活動。

為了成為職業英雄從脅迫社會的敵人聯軍中保護人們,就讀雄英高中的主角・綠谷出久和夥伴們,相約來到太秦映畫村進行模擬訓練!

參加者將透過立體模型體驗屬於英雄們的「個性」,但是,沒想到在模擬訓練的背後竟藏有敵人的陰謀…?跟著A班的成員同心協力解開謎團找尋敵人的足跡,能夠保護大家的人只有你了!快帶著家人親朋好友來參加活動擊退敵人吧!

東映太秦映畫村×我的英雄學院 活動特色

【立體模型拍照區】
雄英高中在京都登場!映畫村在活動期間設置了「我的英雄學院」的展示及拍照專區,穿過雄英高中的校門後還有許多經典場景等你來體驗唷!

【實境尋寶】
「雄英高中 緊急戰鬥訓練」!可以一家大小同樂的尋寶活動,報名參加活動後與A班的小英雄們一起合力解開謎題進行訓練!參加尋寶活動的費用為600日圓,會贈送參加獎,另外,闖關成功後還可以獲得小禮物徽章!

【聯名遊戲】
①立體迷宮 雄英忍者要塞 紙鋒射手的戰鬥訓練
從充滿陷阱的3層樓建築物中脫逃吧!一邊蒐集印章一邊躲過重重陷阱向出口邁進,蒐集印章可以兌換忍者認定證小卡!
參加費:600日圓

②HERO籤
活動限定小英雄籤,來抽抽屬於自己的幸運英雄。
抽籤費:200日圓

【聯名餐點&商品】
在映畫村可以品嘗到以小英雄們的「個性」為主題打造的餐點,還有販售許多限定商品,快來參加活動吧!
餐點的詳細照片請按我


(餐點特典杯墊)


(壓克力立牌參考圖)

我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING 映畫村 雄英祭

活動期間:2019年10月12日(六)~2020年1月13日(一)
活動地點:東映太秦映畫村

東映太秦映畫村

地址:京都市右京區太秦東蜂岡町10番地
営業時間:平日9:00~17:00
※12/2(一)~2月底為9:30~17:00
入村費(含稅):大人2,400日圓/國中高中1,400日圓/小孩(3歲以上)1,200日圓

交通:
・JR嵯峨野線「太秦」站下車徒步5分鐘
・嵐電「太秦廣隆寺」站下車徒步5分鐘
・京都市營地下鐵「太秦天神川」站下車徒步12分鐘

◆相關網站
活動官網

©2019「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE」製作委員会 ©堀越耕平/集英社

◆相關文章
「我的英雄學院」第4季動畫播出紀念!東京Metro地鐵聯名集章活動開跑!
「我的英雄學院」×SEGA聯名咖啡廳!來吃綠谷的排骨麵、爆豪的麻婆丼!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章