「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」第1彈特報影片&主視覺圖公開!

劇場版動畫「Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」原作「Fate/Grand Order」為全世界累計下載次數突破4200萬次的超人氣手機遊戲。預計於2020年上映的前篇動畫「Wandering; Agateram」,描寫圓桌騎士・貝德維爾與來自迦勒底的藤丸、瑪修、達・文西一起旅行的故事。

2004年以TYPE-MOON販售的PC遊戲「Fate/stay night」為開端,龐大的世界觀及故事內容讓許多人著迷,喜歡Fate系列作品的人也不斷增加。2015年誕生的遊戲「Fate/Grand Order(命運/冠位指定)」,整體構成、腳本為原作者奈須蘑菇(奈須きのこ)親自操刀,而遊戲中深受喜愛的第六特異點,將作為FGO的首部劇場版動畫登場!

◆第1彈特報影片

◆日本預售票情報

2019年10月11日(五)起開始販售!
費用:1500日圓(含稅)
特典:第1彈主視覺圖A4透明資料夾(送完為止)
販賣地點:劇場版上映劇場>按我查看<

更多相關情報敬請期待官方陸續更新!!

「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」

・前篇 Wandering; Agateram (預計2020年上映)
・後篇 Paladin; Agateram (上映日期未定)

CAST
貝德維爾:宮野真守
藤丸立香:島﨑信長
瑪修・基利艾拉特:高橋李依

STAFF
原作:奈須きのこ(奈須蘑菇)/TYPE-MOON
主要人物設計:武内崇
導演:末澤慧
腳本:小太刀右京
人物設計:細居美恵子・黄瀬和哉・温泉中也
其他人物設計:乘田拓茂・山本彩
總作畫監督:黄瀬和哉
道具設計:吉田大洋・原由知
美術設計:小木斉之・イノセユキエ
概念藝術設計:coralie nagel・竹内敦志
美術監督:甲斐政俊
色彩設計:関本美津子
攝影監督:田中宏侍
3DCG:Studio Bros Inc.
3D導演:鈴木寛
編集:濱宇津妙子
音樂:芳賀敬太・深澤秀行
音響監督:明田川仁
製作:Production I.G
動畫製作:SIGNAL.MD
配給:アニプレックス

©TYPE-MOON / FGO6 ANIME PROJECT

◆相關網站
「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」官網

◆相關文章
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫化紀念活動於東京・池袋登場!
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」SEGA聯名咖啡廳!藤丸立香特製蛋包飯!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!
艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note-茶會in東京池袋・南嘉堂!
日本2019年秋季新番收看意願調查!最受矚目的前20名動畫公布!

有關日本期間限定活動歡迎到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章