「知道天空有多藍的人」劇場版公開紀念!TOWER RECORDS聯名活動登場!

長井龍雪導演備受期待的最新作品「知道天空有多藍的人」(空の青さを知る人よ)將於2019年10月11日(五)在日本上映。為紀念劇場版公開,與TOWER RECORDS合作推出期間限定活動「NO ANIME, NO LIFE.×知道天空有多藍的人」,10月10日(四)起於TOWERmini店鋪登場!
※不含TOWERmini 森之宮Q’s Mall店。

另外,10月18日(五)起於澀谷SpaceHACHIKAI活動空間還有舉辦「知道天空有多藍的人×TOWER RECORDS」紀念展,記得把握機會到現場欣賞設定圖、動畫截圖等展示,還有展覽限定商品可以購買唷!


(展覽示意圖)

SpaceHACHIKAI紀念展中,除了「知道天空有多藍的人」之外,也有展示「我們仍未知道那天所看見的花名」(未聞花名)、「好想大聲說出心底的話」等相關內容,盡情享受這3部以秩父為舞台的作品所帶來的魅力吧!

周邊商品介紹:

購買相關商品達3000日圓以上(含稅),就能獲得滿額特典哦!(可累加)


壓克力立牌 共8種 各700日圓(不含稅) ※圖案隨機


徽章 各400日圓(不含稅) ※圖案隨機


透明資料夾 共3種 各400日圓(不含稅)

「知道天空有多藍的人×TOWER RECORDS」

活動期間:2019年10月18日(五)~11月10日(一)
營業時間:11:00~21:00 ※最後入場時間為20:30
活動地點:TOWER RECORDS澀谷店8F SpaceHACHIKAI
(東京都澀谷區神南1-22-14)

 

「NO ANIME, NO LIFE.×知道天空有多藍的人」活動介紹

1.活動期間展示特別海報
2019年10月10日(四)~11月9日(六)於TOWER RECORDS所有店鋪張貼活動特別海報!
※不含TOWERmini 森之宮Q’s Mall店。

2.開店時,於店內播放特別語音
2019年10月10日(四)~10月23日(三)於TOWER RECORDS所有店鋪播放相生あおい(相生葵) (聲優:若山詩音)錄製的開店語音。

3.相生あおい(相生葵)的立牌展示
2019年10月10日(四)~10月23日(三) 前往TOWER RECORDS指定店鋪就可以看到葵的立牌喔!
展示店鋪:澀谷店/池袋店/苫小牧店/名古屋近鐵Pass’e店/新宿店/梅田NU茶屋町店/AMU PLAZA博多店

◆相關網站
「知道天空有多藍的人×TOWER RECORDS」
劇場版「知道天空有多藍的人」官網
©2019 SORAAO PROJECT

◆相關文章
長井龍雪最新作品「知道天空有多藍的人」即將上映!雪見大福聯名廣告正式公開!
【2019年夏】劇場版動畫一覽表!18部作品陪你渡過炎炎夏日!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章