「少女☆歌劇Revue Starlight-Re LIVE-」手遊1周年紀念咖啡廳於東京、大阪登場!

少女歌劇手遊日本上市1周年紀念咖啡廳,於東京・秋葉原、大阪・日本橋登場!與換上咖啡廳制服的角色們一起享用特製餐點,現場也會販售活動限定商品,快跟著愛城華戀、神樂光等人一起慶祝遊戲1周年吧!

「少女☆歌劇 Revue Starlight」描述9位少女目標成為舞台上最閃耀的「Star」所展開的鬥爭。以音樂劇與動畫互相連結,由音樂劇改編動畫,動畫聲優也是音樂劇的演員擔任,後來推出手遊「少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-」,是一部跨媒體展開的作品。


(咖啡廳限定迷你角色)

上圖每個人的迷你角色造型也太可愛了!有巧克力、草莓蛋糕、香蕉、馬卡龍、紅豆湯、鯛魚燒……,大家最喜歡哪個角色的組合呢?
一起來看看這次的活動特典、餐點吧!

特典

※圖片僅供參考

①事先預約特典:
事先預約(650日圓<不含稅>/1名)者,只要於餐廳內點餐就能獲得「原創A4貼紙」一組(共2種,樣式隨機)
②到店用餐特典:
於店內用餐者將可獲得「原創餐墊」一份(共2種,樣式隨機)
③飲料特典:
於店內點飲料者,將可獲得「原創杯墊」一個(共24種,樣式隨機)

部分餐點簡介

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


美空的無敵炒麵&麵包套餐 980日圓


晶吃得完的超辣咖哩 1280日圓


夢大路文的魚介鍋~附上柚子醋~ 1480日圓


王者料理 螃蟹炒飯 1280日圓


奈奈自製香蕉瑪芬 1180日圓


自製點心充滿了危險氣息?莓果巧克力蛋糕 1180日圓


抹茶蛋糕 1280日圓


聖翔音樂學園 紅石榴蘇打 750日圓


凜明館女子學校 抹茶歐蕾 750日圓


芙羅提亞藝術學校熱帶柳橙汁 750日圓


席格菲特音樂學院下午茶 750日圓

周邊商品

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


左)壓克力鑰匙圈 共5種 各800日圓 ※圖案隨機
右)徽章5件組 2100日圓


左)迷你角色壓克力鑰匙圈 共24種 各650日圓 ※圖案隨機
右)迷你角色徽章 共24種 各450日圓 ※圖案隨機


透明資料夾 共4種 各400日圓
(聖翔音樂學園/凜明館女子學校/芙羅提亞藝術學校/席格菲特音樂學院)


插畫板 共5種 各3500日圓
(愛城華戀/神樂光/巴珠緒/大月艾露露/雪代晶)

少女☆歌劇Revue Starlight-Re LIVE- CAFE2019

活動情報:
【東京/秋葉原會場】
活動期間:2019年10月11日(五)~11月24日(日)
地址:東京都千代田區外神田4-4-3 小木曾大樓3F、4F

【大阪/日本橋會場】
活動期間:2019年11月18日(五)~12月08日(日)
地址:大阪府大阪市浪速區日本橋4-8-16 KUS日本橋大樓2F、3F

預約方法:
2019年9月19日(四)起官網開始預約
預約費用:650日圓(不含稅) ※附預約特典※1次預約最多4人

©Project Revue Starlight © 2019 Ateam Inc. ©Tokyo Broadcasting System Television, Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

◆相關網站
少女☆歌劇Revue Starlight-Re LIVE- CAFE2019
少女☆歌劇Revue Starlight-Re LIVE- 繁中遊戲官網

◆相關文章
「少女☆歌劇×東武動物園」來看真正的長頸鹿!還有送特典喔!
香子×雙葉【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・鷹之台~
不會忘記我們的約定!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・小光路線~
即使繞遠路也一定會去見你!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~東京・華戀路線~
訪東京!【少女☆歌劇 Revue Starlight】聖地~約定之塔・第4集統整~

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章