與法蘭秀秀成員同樂!「佐賀偶像是傳奇」聯名咖啡廳於東京舉辦!

活動「佐賀偶像是傳奇×Enterbell at PRONTO」2019年11月1日(五)~11月17日(日)於東京・池袋、御茶之水「CAFFE & BAR PRONTO」2店鋪登場。由「Enterbell」企劃的咖啡廳以”與喜歡的人(角色)共享餐點會變得更加美味”為理念,事先錄製角色語音在活動中播放,不僅視覺、味覺連聽覺也是一大享受!

在人氣急速竄升的動畫「佐賀偶像是傳奇」與「CAFFE & BAR PRONTO」的聯名活動中,將派遣佐賀縣當地偶像「法蘭秀秀」的成員們來到咖啡廳作為店員推廣佐賀縣的魅力讓其知名度增加,另外,此活動最大的特徵是能夠一邊欣賞源櫻(CV:本渡楓)、水野愛(CV:種田梨沙)、紺野純子(CV:河瀨茉希)3位角色事先錄製的語音一邊用餐,來聽聽身為店員的她們究竟能不能順利為客人介紹餐點?途中又會發生什麼意外呢?到現場一起來聲援法蘭秀秀吧!

只要事先預約就能在到店前收到來自源櫻(CV:本渡楓)、水野愛(CV:種田梨沙)、紺野純子(CV:河瀨茉希)角色聲音的提醒Mail哦!(※店內的聲音演出、提醒Mail由3位角色隨機播放。)

部分餐點介紹

※圖片僅供參考。
※以下價格均含稅。


GATACYARI滿是泥咖哩 1320日圓


法蘭秀秀 on 墨魚義大利麵 1320日圓


把你們對佐賀的熱情寫在蛋糕上吧!!抹茶蛋糕 1320日圓
※配合店內演出,預計上餐時間為各個演出時間開始約45分鐘後。


徒花招魂術 880日圓


迎向光明 880日圓

 


覺醒吧RETURNER 880日圓


甦醒吧 880日圓

 


HOT咖啡歐蕾/HOT牛奶 各880日圓
※可選擇喜歡的角色。
※每人每次用餐最多可點3杯。

部分周邊商品


壓克力攪拌棒共14種 各880日圓 ※圖案隨機


透明杯墊共14種 各770日圓 ※圖案隨機


寫真小卡 共28種 各550日圓
※1組2張,圖案隨機

巽幸太郎:「注意!!為了你們這些因為11月要出專輯而開心到忘我的人準備了新的工作!那就是!到日本規模很大!大!大的「CAFFE & BAR PRONTO」擔任店員!驚訝吧?喂,很驚訝吧? 欸~工作內容就是去當店員的同時宣傳法蘭秀秀擄獲更多的粉絲! 菜單就是以佐賀跟你們為主題設計的啦!當然也有賣周邊商品!你們就去好好賺一下活動資金吧~~~! 就是這樣!櫻!愛!純子!!這次就由你們三個人去當店員負責宣傳法蘭秀秀!之後就靠你們自己判斷了!!詳細說明就到這裡!好,解散。」

佐賀偶像是傳奇×Enterbell at PRONTO

活動期間:2019年11月1日(五)~2019年11月17日(日)
※御茶之水店僅假日、國定假日舉辦。
活動地點:
・PRONTO 池袋sunshine city通店
・PRONTO IL BAR 御茶之水 Sola City店 (御茶ノ水ソラシティ店)

預約方法:
一般預約:2019年10月7日(一)00:00~2019年11月14日(五)23:59
※到店3天前可預約。
費用:每人1210日圓(含稅)
內容:座位×1、飲品×1杯

◆相關網站
「佐賀偶像是傳奇×Enterbell at PRONTO」活動官網
「佐賀偶像是傳奇」動畫官網
(C)ゾンビランドサガ製作委員会

◆相關文章
「佐賀偶像是傳奇展 第12.5話WALKING WITH DEAD SAGA」於東京動畫中心 登場!
法蘭秀秀開唱!到佐賀縣廳展望室欣賞「佐賀偶像是傳奇」的光雕投影!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章