家庭教師角色和服姿態登場!「家庭教師POP UP SHOP」10月25日(五)澀谷丸井百貨開幕!

「家庭教師HITMAN REBORN!」為日本漫畫家天野明的作品,2004年~2012年於週刊少年Jump(集英社)連載,2006年正式動畫化,主角「澤田綱吉」是一位不會唸書也不擅長運動的國中生,某天一位穿著西裝但外表看起來卻是個嬰兒的奇妙家庭教師來到了阿綱的家,他的名字叫做里包恩,聲稱自己是一名殺手,目的是為了讓阿綱當上黑手黨的首領,於是阿綱開始了一連串危險的特訓。

「家庭教師HITMAN REBORN!」雖已於2012年結束連載,不過一直到現在都深受粉絲喜愛,各式聯名活動依舊持續舉行。今年10月25日(五)~12月5日(四)將於澀谷丸井百貨AMNIBUS STORE展開期間限定商店「家庭教師HITMAN REBORN!POP UP SHOP」,此次家庭教師中的主要角色將穿著和服登場,不同於平常造型的大家是不是又有另一番魅力呢?

部分商品簡介

※以下價格均不含稅


和服Ver. 壓克力立牌(共8種)
單品:800日圓 8款盒裝:6,400日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


★活動限定購入特典
凡購買「和服Ver. 壓克力立牌」8款盒裝者,即可獲得「澤田綱吉&里包恩」壓克力立牌一個,數量有限,送完為止。


和服Ver. 壓克力鑰匙圈(共8種)
單品:650日圓 8款盒裝:5,200日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


★活動限定購入特典
凡購買「和服Ver. 壓克力鑰匙圈」8款盒裝者,即可獲得「澤田綱吉&里包恩」壓克力鑰匙圈一個,數量有限,送完為止。


和服Ver. 徽章(共8種)
單品:400日圓 8款盒裝:3,200日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


★活動限定購入特典
凡購買「和服Ver. 徽章」8款盒裝者,即可獲得「彭哥列家族」徽章一個,數量有限,送完為止。


和服Ver. 迷你小卡(共9種)
單品:500日圓  9款盒裝:4,500日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


和服Ver.壓克力立牌 (共7種) 各1,200日圓


和服Ver.票卡夾 (共8種)各1,800日圓


和服Ver.卡片貼紙(共8種)各500日圓


和服Ver.透明資料夾(共9種)各400日圓


和服Ver.馬克杯(共8種)各1.500日圓

和服Ver. 行動電源(共8種) 各4,200日圓


和服Ver. 手帳型手機殼(共8種) M/L 各3,500日圓


和服Ver. 掛報(共8種)各3,000日圓

滿額特典

活動期間,凡購買活動對象商品滿2,000日圓(不含稅)即可得到限定明信片一張。
(共9種,樣式隨機,送完為止)

「家庭教師HITMAN REBORN! POP UP SHOP in AMNIBUS STORE」
活動期間:2019年10月25日(五)~2019年12月5日(四)
活動地點:AMNIBUS STORE(澀谷丸井百貨6樓  東京都澀谷區 神南1-22-6)
營業時間:11:00~21:00
※週日及日本國定假日至20:30

◆相關網站
活動特設網頁
澀谷丸井百貨
家庭教師動畫官網

◆相關文章
「家庭教師HITMAN REBORN!」Ani-Art POP UP SHOP活動,於東京澀谷丸井百貨舉辦!
彭哥列vs瓦利亞!舞台劇「家庭教師」第二彈-vs VARIA partⅠ-開演!

©天野明/集英社・テレビ東京・リボーン製作委員会

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章