「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」×日本安利美特活動於10月19日(六)登場!

動畫「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」是以TYPE-MOON推出的手機遊戲「Fate/Grand Order」其中的人氣劇情「第七特異點 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」改編的動畫。描述至今為止探索了6個特異點的御主・藤丸立香與亞從者・瑪修・基利艾拉特所前往的新挑戰。


(特典小卡)

作為動畫播出紀念,日本Animate(安利美特)將於2019年10月19日(六)~11月24日(日)舉辦相關活動,只要到日本全國的安利美特購買、預約「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」相關商品就可以獲得特典!

另外,在安利美特店鋪還有設置期間限定活動「拜託賢王吉爾伽美什!」,可以把想要拜託賢王的事情於11/14(四)之前寫下來貼在店裡的留言板上,王的回覆也會貼在板子上唷!

活動期間,還可以在店裡尋找隱藏的關鍵字並傳送給安利美特官方LINE帳號,就可以獲得賢王的贈禮「特製手機桌布」!

部分商品介紹

※以下價格均含稅。


A4透明資料夾 共7種 各385日圓


壓克力立牌 共7種 各1650日圓
尺寸約10×18cm (※梅林約11.5×21cm)


徽章 共7種 單件440日圓 (一整盒3080日圓)
直徑約6.6cm


A2尺寸掛報 各2750日圓

「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫簡介

(Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-)

人理續存保障機構・迦勒底,對於僅憑魔術無法看見的世界、僅憑科學無法計算的世界進行觀測,為了讓已被證明會滅亡於2017年的人類史存續下去,日以繼夜持續活動著。

人類滅亡的原因,是在歷史上數個地點突然出現的“無法觀測領域”——“特異點”。

迦勒底唯一殘存的御主・藤丸立香,與亞從者瑪修・基利艾拉特一同介入這些特異點的事象,從而執行將其解明或破壞的禁斷儀式——“聖杯探索Grand Order”。

這次新發現的是第七個特異點——紀元前2655年的古代美索不達米亞。

由結束了對不老不死的靈草進行探索的“天之楔・”所統治,以繁榮而自豪的烏魯克之地,在三柱女神及眾多魔獸的蹂躪下面臨滅亡的危機。

通過前往過去的時間旅行——“靈子轉移”而到達烏魯克之地的藤丸與瑪修,所遇到的是阻擋住魔獸猛攻的要塞都市・絕對魔獸戰線,以及人們那即使暴露於威脅之下仍然拚命求生的模樣。襲捲而來的眾神與魔獸、與其反抗的人類——。

這裡是人與神分道揚鑣,命運的時代。

跨越了六個探索Order的兩人——藤丸與瑪修的最後戰役即將開幕。

上星期動畫播出時,推特上的日本網友們都在關心颱風情報,但沒想到梅林一出場就登上了推特熱搜,真不愧是梅林!喜歡FGO且近期有預計要來日本玩的話,別忘了到安利美特去挖寶哦!!

「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」期間限定活動

活動期間:2019年10月19日(六)~11月24日(日)
活動店鋪:日本全國Animate(安利美特)店鋪
活動期間購買、預約相關商品達1000日圓以上即可隨機獲得透明小卡1張!(可累加)

◆相關網站
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」活動官網
「拜託賢王吉爾伽美什!」活動官網
安利美特店鋪一覽

(C) TYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT

◆相關文章
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫化紀念活動於東京・池袋登場!
FGO與三麗鷗聯名咖啡第3彈!「Fate/Grand Order Design produced by Sanrio」
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」SEGA聯名咖啡廳!藤丸立香特製蛋包飯!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!
★個人推薦★「2019年10月秋季新番

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章