到池袋Sunshine60展望台參觀雄英高中!「我的英雄學院」期間限定活動登場!

即將於12月20日(五)日本上映的新作劇場版「我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING」這次要和東京・池袋SKY CIRCUS Sunshine60展望台合作囉!於2019年11月8日(五)~12月29日(日)到Sunshine City就可以參加原創劇情集章活動、與雄英高中英雄科1年A班20位角色立牌合照等,想參觀雄英高中快把握機會!

「我的英雄學院」簡介

這個世界的人們80%都擁有名為「個性」的特殊能力,主角・綠谷出久是個沒有「個性」的少年,周圍的人都不看好他,但他仍然憧憬並渴望成為一位英雄,這時候他遇上自己最仰慕的英雄,那就是被人稱為「和平的象徵」的歐爾麥特。

從歐爾麥特那裡繼承了”個性”One For All的綠谷,進入了雄英高中就讀,目標成為一位面帶笑容拯救大家的英雄,過著和同班同學一起鍛鍊的日子。

林間合宿時,敵人聯軍突如其來的襲擊,讓歐爾麥特用盡氣力,從職業英雄中引退。

綠谷繼承了歐爾麥特的意志,決定目標成為最強的英雄,習得了新必殺技的綠谷,向「職業英雄臨時執照考試」進行挑戰,打敗來自全國各地的對手們成功獲得執照。離最強的英雄又更近了一步。

下一步,即將在職業英雄的身旁進行實習活動的綠谷,將面對新的威脅與新的使命––!


(PV)

活動簡介

①集章活動「雄英高中英雄科1年A班開放校園參觀日前夜~繼承的故事~」
可以享受活動限定原創劇情的集章活動,一邊集章一邊體驗劇情,蒐集完印章還能獲得小禮物!

故事簡介:預計於Sunshine60展望台舉辦雄英高中校園參觀日,負責實施這項企畫的是英雄科1年A班!作為負責人被選出來的是出久、爆豪。眼看著校園參觀日即將到來,出久卻突然感到不安……?

販售地點:展望台入口售票處
費用:500日圓

②拍照專區&等身大角色立牌
以主角出久、出久的青梅竹馬爆豪兩人的視角回顧故事情節,以及能實際感受1年A班角色們”個性”的拍照區,透過這裡的每一項展示來享受屬於「我的英雄學院」的世界觀。

③部分商品介紹
以雄英高中英雄科1年A班共20位角色為原型,特別設計活動限定Q版造型商品,像是壓克力立牌、徽章、馬克杯、手機殼等,還有其他商品歡迎到活動現場選購!


壓克力立牌 共20種 各750日圓


徽章 共20種 各400日圓


馬克杯 共2種 各1600日圓

④附特典入場券
票價:大人1500日圓、學生票1200日圓、國小國中生900日圓、4歲以上幼兒600日圓
販售地點:展望台售票處或日本的全家便利商店
特典:
・第1彈 11月8日(五)~12月5日(四) 透明資料夾
・第2彈 12月6日(五)~12月29日(日) 小毛巾


(第1彈 透明資料夾 共4種 圖案隨機)


(第2彈 小毛巾 共4種 圖案隨機)

劇場版「我的英雄學院」~「下一個就是你們了!」雄英高中 開放校園參觀 in Sunshine60展望台

活動期間:2019年11月8日(五)~12月29日(日)
活動地點:東京・池袋SKY CIRCUS Sunshine60展望台
營業時間:10:00~22:00 ※最後入場時間為21:00

◆相關網站
「我的英雄學院」活動情報
Sunshine60展望台

©2019「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE」製作委員会 ©堀越耕平/集英社
©堀越耕平/集英社・僕のヒーローアカデミア製作委員会

◆相關文章
東映太秦映畫村×劇場版「我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING」!雄英祭典在京都!
「我的英雄學院」第4季動畫播出紀念!東京Metro地鐵聯名集章活動開跑!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章