「刀劍神域SWORD ART ONLINE」10周年紀念一番賞!優雅裙裝亞絲娜、愛麗絲登場!

繼今年8月推出的「刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組-」一番賞後,這次為了紀念「刀劍神域SWORD ART ONLINE」原作10周年,將於2019年11月23日(六)起推出10周年紀念一番賞,可在日本LAWSON、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)購買,一次700日圓(含稅),獎品數量有限,抽完為止,刀劍神域粉絲們,別忘了試試手氣,收藏十周年的特別紀念喔!

獎品簡介

A賞:亞絲娜裙裝模型 約20cm

B賞:愛麗絲裙裝模型 約20cm

C賞:亞絲娜 抱枕 約30cm

D賞:愛麗絲 抱枕 約30cm

E賞:詩音&莉法 抱枕 約30cm

F賞:有紀 抱枕 約30cm

G賞:10周年紀念PARTY! 壓克力立牌(共6種) 約10cm

H賞:SAO小說封面設計小海報(共18種) 約25cm

I賞:吊飾(共11種) 約6.5cm

Last one賞:10周年紀念設計抱枕 約40cm

此次一番賞獎品,不但有超大獎裙裝亞絲娜、愛麗絲模型,還有Last One賞「10周年紀念設計抱枕」,只要剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外,還能再得到這個獎品。另外,還有Double Chance活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可再得到一次亞絲娜、愛麗絲模型的抽獎資格,限量30個(無法挑選角色)。

「刀劍神域SWORD ART ONLINE」10周年紀念一番賞

抽獎店鋪:LAWSON、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)等。
價錢:700日圓(含稅)
販售開始日:2019年11月23日(六)~
※依店鋪不同,販賣時間可能變更。
※各店鋪獎品數量有限,抽完為止。

<一番賞介紹影片>

◆相關網站
┗「刀劍神域SWORD ART ONLINE」10周年紀念一番賞官網

(C)2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

◆相關文章
「刀劍神域SWORD ART ONLINE -記憶重組-」一番賞!遊戲中的海賊裝扮實體化!
刀劍神域10周年紀念展「SAO -EX-CHRONICLE-」in東京・秋葉原!特典&展示內容公開!
刀劍神域Alicization×富士急樂園!跟桐人、明日奈等人一起玩個痛快!
刀劍神域Alicization×秋葉原電器街!「平成最後的秋葉原電器街祭典」!
同為二刀流!刀劍神域Alicization與小倉城合作,來看化身為宮本武藏的桐人!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章