火影忍者真人版舞台劇「Live Spectacle『NARUTO-火影忍者-』~曉之調~」正式開演!演員劇照公開!

1999年開始連載於週刊「少年JUMP」(集英社)的超人氣漫畫「火影忍者」,全球漫畫累計銷售量突破2億3500萬冊,不僅日本、亞洲各國,在歐美國家地區也擁有居高不下的人氣。2015年~2017年以「Live Spectacle『NARUTO-火影忍者-』」為題舞台化,細膩且嶄新的演出手法,彷彿從漫畫踏入現實般逼真的造型,使舞台劇旋風席捲世界各地。2019年10月25日(五)終於迎來了睽違兩年的再演「Live Spectacle『NARUTO-火影忍者-』~曉之調~」開幕,今天將帶來三位主要演員給大家的留言及公演劇照。


<漩渦鳴人/松岡広大(松岡廣大)>
「我一直非常期待開幕,畢竟這次增加了新的演員們,我有自信一定能成為另一部很棒的作品。我想抱著對原作及角色的愛展現舞台演出。這次的舞台將在大阪、東京及中國公演,希望大家都可以到劇場觀賞我們的演出,我們將在劇場等待大家的來臨!」


<宇智波佐助/佐藤流司>
「這次的再演經過了兩年,是與兩年前的初演所不能比的再升級演出,不只我如此,其他的演員們也都是如此!敬請期待!」


<宇智波鼬/良知真次>
「鼬是非常人氣的角色,能演出這個角色讓我覺得很有價值。雖然看起來是個壞傢伙,其實並不是如此。鼬究竟有多麼愛弟弟,又是被弟弟怎麼樣愛著…請大家務必好好感受。最後希望大家也能愛鼬這個角色。」

這次的公演將從10月25日(五)從大阪開始,陸續於東京及中國演出,若有機會的話,希望大家也可以到劇場欣賞這部作品,體驗不同於漫畫及動畫的真人演出。

★Live Spectacle『NARUTO-火影忍者-』~曉之調~★
【大阪】 2019年10月25日(五)~11月4日(一) 大阪mielparque hall
【東京】
2019年11月8日(五)~11月10日(日) TOKYO DOME CITY HALL
2019年11月15日(五)~12月1日(日) 天王洲 銀河劇場
【深圳】2019年12月6日(五)~12月8 日(日) 深圳保利劇院
【上海】2019年12月14日(六)~12 月22 日(日) 虹橋藝術中心

售票資訊:
一般票發售日:2019年9月1日(日) 10:00~
票價:
【大阪・東京】S席 9,000日圓/A席 7,000日圓 (預售票、當日票同價格/指定座位/含稅)
【深圳・上海】S 席 16,000日圓/A 席 12,500 日圓/B 席 9,500 日圓/C 席 6,000 日圓(含稅)
官網>請按我<

演員:
漩渦鳴人:松岡広大(松岡廣大)
宇智波佐助:佐藤流司
春野櫻:伊藤優衣
旗木卡卡西:君沢ユウキ(君澤由紀)
大和:藤田玲
祭:定本楓馬
綱手:大湖せしる
鬼燈水月: 萩尾圭志
香燐:七木奏音
重吾:山口智也
長門:輝馬
干柿鬼鮫:林野健志
迪達拉:辻 諒
鳶: 片山浩憲
白崎誠也  寒川祥吾  宮川 連  佐藤 丈  松林篤美  倉知あゆか
大蛇丸: 悠未ひろ
宇智波鼬:良知真次

演奏 :土屋玲子(二胡) 加古臨王(和太鼓)
原作:「火影忍者(NARUTO)」岸本斉史
腳本・演出:児玉明子
音樂:和田俊輔

(C)岸本斉史 スコット/集英社
(C)ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」製作委員会2019

◆相關文章
「火影忍者:曉之調」2019年真人版舞台劇情報公開!

※想看更多2.5次元文章歡迎至>2.5次元專區<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章