「影子籃球員」期間限定活動於東京登場! 到黑子的夢中世界玩耍去!

動畫「影子籃球員」和位在東京・池袋Sunshine City2樓的南夢宮主題樂園(Namja Town/南嘉堂)合作,於2019年11月18日(五)~12月15日(日)推出期間限定活動,以主角黑子哲也的夢中世界為主題,一起到黑子的夢裡享受秋天的氣息!

由藤卷忠俊所創作的日本籃球運動作品「影子籃球員(黒子のバスケ 直譯:黑子的籃球)」,漫畫從2009年連載至2014年完結,動畫於2012年播出。

在帝光中學籃球社的輝煌歷史中,曾有被譽為「奇蹟世代」的5位天才籃球員,即使他們升上了高中,也還是持續被如此讚賞著。

能夠與他們一較高下的誠凜高中王牌・火神大我。憑藉著天賦與才能在眾多比賽經驗下能力逐漸增強,被視為誠凜的「光」。如果說火神是「光」的話,那「影」就非他莫屬,推動隊伍前進毫不動搖的意志,誠凜高中・黑子哲也。

睡前讀了繪本的黑子做了一個夢,夢裡的大家受到繪本的影響長出了貓耳朵,變成小貓咪的夥伴們一起在樹下玩耍……。活動期間將會販售許多Q版角色商品、期間限定餐點、小遊戲等,快跟著大家一起到黑子的夢裡賞楓囉!

小遊戲「繪本抽籤」

從各式各樣的繪本中挑出最喜歡的一本,依照不同的繪本獲得不同的獎品。
費用:600日圓/次
獎品介紹:


A賞-壓克力立牌 共13種


B賞-綁書帶 共12種


C賞-矽膠腕帶 共13種


D賞-44mm徽章 共14種 ※圖案隨機

小遊戲「豐收遊戲」

在指定時間內找到「題目卡」上標示的物品並放入籃子中,將所有指定物品蒐集完成即可達成任務!
費用:500日圓/次


破關獎品-磁鐵徽章 共12種


參加獎-貼紙 共12種 ※圖案隨機

部分餐點介紹


跟狐狸一起撿果實!綠間真太郎的堅果塔蛋糕 920日圓


甜點收穫祭!紫原敦的紫芋牛奶 870日圓


黛千尋的蘋果與蜂蜜的咖哩蕎麥麵 970日圓

更多餐點請按我確認!

部分商品介紹


(現場預購) 娃娃徽章 共12種(附同角色32mm徽章)
2200日圓


(現場預購) 籃子風格包 2500日圓


迷你壓克力立牌 共12種 1200日圓


壓克力藝術立牌 1700日圓


書本造型盒(附點心) 1500日圓 ※還有附貼紙 共12種 圖案隨機

「影子籃球員 夢中玩樂 in Namja Town」

活動期間:2019年11月8日(五)~12月15日(日)
營業時間:平日13:00~20:00/六日10:00~20:00
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 NAMJA TOWN

※以上價格皆含稅。
※圖片僅供參考。

©藤巻忠俊/集英社・黒子のバスケ製作委員会

◆相關網站
活動官網
Namja Town 南夢宮樂園官網
黑子的籃球 動畫官網

◆相關文章
「影子籃球員」期間限定活動in Kiddy Land!黑子、火神、奇蹟的世代全員集合!
★2015年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章