小浣熊加入鬼殺隊?!「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品Sunshine City「ANi★CUTE」先行販賣!

「鬼滅之刃」為日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品,故事描述日本大正時代,名為炭治郎的溫柔少年靠著賣炭維持生計,某天他的家人全遭到殺害,只剩妹妹禰豆子還活著,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。

「鬼滅之刃」TV動畫於2019年4月在日本正式播映,由曾製作過劇場版「Fate/stay night [Heaven‘s Feel]」、「熱情傳奇(Tales of Zestiria the X)」、「活擊 刀劍亂舞」等知名動畫的製作公司「ufotable」負責。聲優則由花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞、櫻井孝宏等人擔任,張力十足的劇情內容、極具魅力的主角群個性、豪華的聲優陣容、精美的製作品質,除了讓動畫紅遍日本國內外,也讓漫畫原作更廣為人知,截至2019年10月底單行本銷量已突破1600萬冊。第一季動畫完結後,更直接宣布動畫劇場版「無限列車篇」將於2020年上映,讓國內外粉絲皆興奮不已。

「鬼滅之刃」旋風席捲動漫界,周邊商品、聯名活動接連推出,這次,通過最終選拔加入鬼殺隊的竟是超可愛的「小浣熊拉斯卡爾」,什麼都想用水洗乾淨的「小浣熊」將與使用「水之呼吸」的炭治郎一起戰鬥!

此次推出的聯名活動將結合小浣熊與「鬼滅之刃」炭治郎、善逸、伊之助、義勇、師傅左近次的形象為主視覺推出一系列商品,商品販賣情報將於「鬼滅之刃」×「小浣熊」特設官網陸續公布。而為了回應廣大「鬼滅之刃」及「小浣熊」粉絲的熱情反響,官方將於2019年11月16日(六)~17日(日)於東京池袋Sunshine City內的日本動畫官方商店「ANi★CUTE」舉行先行販賣會,快來看看先行販賣會將推出那些可愛商品吧!

部分先行販賣商品


※以下商品價格均不含稅


A4透明資料夾(共2種) 各400日圓

徽章(共6種,樣式隨機) 各400日圓

壓克力鑰匙圈(共6種,樣式隨機) 各600日圓


船型筆袋 (共2種) 各1,400日圓

T-SHIRT(S/M/L/LL) 3,000日圓

壓克力立牌(共6種,樣式隨機)各800日圓

滿額特典

先行販賣會期間,凡購賣聯名商品滿3,000日圓(不含稅)以上者,則可獲得「御守風小卡」一張,共6種樣式,隨機贈送,無法挑選。


※數量有限,送完為止

「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品先行販賣

活動時間:2019年11月16日(六)~11月17日(日)
活動店鋪:東京池袋Sunshine City專門店街alpa 2樓「ANi★CUTE」
(東京都豊島區東池袋3-1-2)
營業時間:10:00~20:00
※活動兩日早上8:30將發放整理券,整理券時間隨機,非先領券者先進場。請於指定時間前十分鐘持整理券至店鋪,按照整理券上號碼入場
※整理券發完為止,未持有整理券者於各日16:30後才可入場
※商品數量有限,賣完為止

◆相關網站
鬼滅之刃×小浣熊特設官網
鬼滅之刃官方網站

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable  © NIPPON ANIMATION CO., LTD.

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章