TYPE-MOON型月展 Fate/stay night -15年的軌跡-! Saber、遠坂凜、間桐櫻視覺圖公開!

超人氣遊戲「Fate/stay night」15周年紀念展,2019年12月20日(五)起於東京・六本木登場!

「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年的軌跡-」分為3個展期,第1期「Fate」、第2期「Unlimited Blade Works」、第3期「Heaven’s Feel」,官方近期公開由武內崇繪製的各期間代表人物Saber、遠坂凜、間桐櫻的視覺圖,看著穿上白色洋裝的她們令人目不轉睛。本活動一直持續到明年4月,快把握機會參加展覽囉!

TYPE-MOON與「Fate/stay night」15年來所描繪的筆跡。

於2004年1月30日(五)發售的PC遊戲「Fate/stay night」,帶給人們無限衝擊與感動。
2005年發售Fan disc(遊戲內容擴充光碟)「Fate/hollow ataraxia」,2006年TV動畫化,2010年推出劇場版動畫,更於2014年再度TV動畫化,2017年製作新劇場版等,今後也將無止盡的描繪新的軌跡。

跨越年齡、性別,至今仍持續增加狂熱粉絲的作品,15周年紀念展即將登場!飽覽Fate系列的過去,而後寫下新的歷史。

≪第1期”Fate”2019年12月20日(五)~ 2020年1月20日(一)≫

(Saber)

≪第2期“Unlimited Blade Works” 2020年1月23日(四)~ 2020年2月24日(一)≫
(遠坂凜)

≪第3期“Heaven’s Feel” 2020年2月27日(四)~ 2020年4月5日(日)≫

(間桐櫻)

原畫:武內崇
色彩・完稿:こやまひろかず
色彩:縞うどん
© TYPE-MOON All Rights Reserved.

更多情報請等待官方陸續更新!

「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年的軌跡-」

票價:預售票2300日圓/當日票2500日圓
活動地點:Sony Music六本木Museum(東京都港區六本木5-6-20)
活動期間:

第1期“Fate” 2019.12.20(五)~ 2020.1.20(一)
第2期“Unlimited Blade Works” 2020.1.23(四) ~ 2020.2.24(一)
第3期“Heaven’s Feel” 2020.2.27(四) ~ 2020.4.5(日)

在活動開始前可以先來看Fate系列動畫複習一下!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!

其他相關活動
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」×日本安利美特活動於10月19日(六)登場!
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」SEGA聯名咖啡廳!藤丸立香特製蛋包飯!

◆相關網站
TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年的軌跡- 官網
Fate15周年紀念官網
TYPE-MOON官網

◆相關文章
「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」第1彈特報影片&主視覺圖公開!

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章