「Code Geass 復活的魯路修」期間限定活動,12/4(三)於日本安利美特展開!

Code Geass系列作「Code Geass 復活的魯路修」與動漫原創商品專賣店「AMNIBUS」合作, 2019年12月4日(三)~12月29日(日) 於日本安利美特舉辦活動,活動期間將販售魯路修、C.C.、朱雀、卡蓮等人各式周邊商品,購買相關商品達指定金額還有贈送特典唷!

2019年2月於日本上映的劇場版動畫「Code Geass 復活的魯路修」,為「Code Geass 反叛的魯路修」的系列作品,內容為劇場版3部(I興道、II叛道、III皇道)的後續故事,台灣也於同年5月上映。

Code Geass 復活的魯路修 簡介

光和2年,世界以重組而成的超合眾國為中心,過著和平的日子。但這份來之不易的和平卻突然瓦解。朱雀作為蒙面人Zero陪同娜娜莉探訪難民時,遭遇不知名的人型自在戰鬥裝甲騎襲擊並且被敵人帶走。而另一方面,奉修奈傑爾密令潛入戰士之國・齊爾茨斯庫蒙王國的卡蓮、羅伊德和咲世子等三人也遭到了使用GEASS的敵人攻擊,此時他們遇見了同樣遭到襲擊的前任團主C.C.。

以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,人們所描繪出的是希望,還是絕望?熟知GEASS奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室和C.C.,究竟有何意圖?


(電影預告)

即便「Code Geass 反叛的魯路修」第一季動畫播出到現在過了將近13年,人氣依舊不減,不論你是喜歡魯路修、朱雀、C.C.、卡蓮,相信這次的活動商品能滿足大家的欲望!快往下看看吧!

滿額特典

活動期間購買相關商品滿1000日圓(含稅)以上即可獲得明信片1張,共5種圖案,隨機贈送送完為止。

另外,魯路修的生日12月5日(四)當天,到指定店鋪購買相關商品滿3000日圓(含稅)以上,即贈送魯路修明信片1張!送完為止!

部分商品介紹

※以下價格均不含稅。

徽章 共6種 各400日圓 ※圖案隨機


壓克力立牌 共6種 各800日圓 ※圖案隨機


壓克力鑰匙圈 共6種 各650日圓 ※圖案隨機


迷你裝飾插畫 共6種 各500日圓 ※圖案隨機


壓克力立牌 共4種 各1800日圓


壓克力鑰匙圈 共4種 各1000日圓


掛報 共5種 各3000日圓


馬克杯 共4種 各1500日圓


透明資料夾 共4種 各400日圓


票卡夾 共4種 各1800日圓


卡貼 共4種 各500日圓


徽章 共9種 各400日圓 ※圖案隨機

Code Geass 復活的魯路修×日本安利美特

活動期間:2019年12月4日(三)~12月29日(日)
活動店鋪:日本各地Animate
©SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ©2006-2018 CLAMP・ST

◆相關網站
活動特設網頁
Code Geass 復活的魯路修 劇場版官網

◆相關文章
「Code Geass復活的魯路修咖啡廳」食記!與魯路修一同享用美味餐點!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章