與「排球少年!!」一起到東京・池袋的太陽城王子大飯店合宿去!

太陽城王子大飯店主題概念樓層IKEPRI 25曾與「Fate/Grand Order」「文豪Stray Dogs」合作推出主題房間,而這次要和即將在2020年1月播出第4季動畫的人氣作品「排球少年!!」合作,作為第4彈企劃於2020年1月25日(六)~4月11日(六)實施「排球少年!! TO THE TOP」住宿方案,主題房間共20間,分為5種類型,於2019年12月16日(一)開放預約抽房!

本活動以「回顧動畫第1季到第3季劇中經典、懷舊場面」為主軸,將各個房間打造成「排球少年!!」樣式,另外,在公共空間還有展示許多經典場景立牌的「HISTORY ROOM」,還有能夠聽音樂回想劇情的「MUSIC ROOM」,以及播放動畫OP、ED影片的「THEATER ROOM」等,詳細內容快跟著我們一起往下看!

關於「排球少年!!」

「排球少年!!」是日本漫畫家古舘春一以高中排球社為題材所創作的作品,漫畫從2012年開始連載,到2019年4月為止的累計銷售量突破3400萬冊,而動畫第1季從2014年播出,陸續推出第2季、第3季,更預計於2020年1月推出第4季動畫「排球少年!! TO THE TOP」!


(預告片)

「排球少年!! TO THE TOP」主題房間介紹

以主角・日向翔陽所屬的烏野高中與各校對戰的場面為背景,打造20間主題房間,和自己喜歡的角色一起渡過美好時光!


烏野高中VS青葉城西高中 (參考圖)


烏野高中VS音駒高中 (參考圖)


烏野高中VS伊達工業高中 (參考圖)


東京合宿 梟谷學園高中 (參考圖)


烏野高校VS白鳥澤學園高中 (參考圖)

公共空間介紹

①HISTORY ROOM
展示動畫第1季~第3季經典場景立牌、劇中小道具,還有設置拍照專區,一邊回顧劇情一邊拍照留念!

②THEATER ROOM
播放動畫第1季~第3季片頭曲、片尾曲影片,以及第4季預告片等,和同好一起感受青春熱血的排球少年吧!

③COMMUNITY ROOM
可以在這裡把對作品的感想寫下來,現場也預計擺放漫畫供大家欣賞。

④MUSIC ROOM
化身為指揮的角色們,影山看起來好陶醉啊!
在這裡可以聽到「排球少年!! COMPLETE BEST」歷代主題曲,還有設置拍照專區唷!

住宿者限定贈品介紹


①拖鞋
②毛巾
③束口托特包
④牙刷套組
⑤鑰匙圈
⑥歡迎小卡

5種主題套房都非常具有特色,住宿還有送豪華贈品,明年有預計到日本來玩的話,別忘了12月16日(一)預約抽房囉!

動畫「排球少年!!」聯名住宿方案第四彈

活動期間:2020年1月25日(六)~4月11日(六)
活動地點:池袋太陽城王子大飯店(Sunshine City Prince Hotel)
價錢參考:約13000~18000日圓※價格因住宿日期、人數、房型而有所不同。
預約方法:
☞2019年12月16日(一) 3:00 P.M.起,於官網開放預約抽房。
☞2020年1月14日(二) 3:00 P.M.起,於官網開放預約訂房。

◆相關網站
排球少年!!×Sunshine City Prince Hotel 活動官網
排球少年!! 動畫官網

ⓒ古舘春一/集英社・「ハイキュー!!」製作委員会・MBS

◆相關文章
★2014年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章