「棋魂(棋靈王)×animate cafe」期間限定咖啡廳11月28日(四)東京・仙台・名古屋開幕!

於1998年~2003年在週刊少年JUMP(集英社)連載的漫畫「棋魂(棋靈王)」,以主角進藤光與平安時代的天才棋士藤原佐為的相遇為起點,描述主角透過圍棋與各方好手對弈進而成長的故事。動畫於2001年正式於日本播出,引人入勝的精采內容受到廣泛年齡層的粉絲喜愛,更曾造成一股學習圍棋風潮,漫畫及動畫雖皆已完結,但阿光與佐為的精神至今仍留在粉絲們的心中,也是許多人難以忘懷的童年回憶。

總是與人氣動漫作品合作推出聯名咖啡廳的animate cafe(安利美特咖啡),將與「棋魂(棋靈王)」聯名,在2019年11月28日(四)~2020年1月7日(二)期間,於animate cafe池袋・仙台・名古屋三店鋪開幕,除了提供以作品中角色為形象的餐點以外,也將販賣作品原創商品,快來一起回憶童年吧!

特典

凡於活動期間,於店內點任一道聯名餐點,即可得到「棋魂(棋靈王)」角色杯墊1個,共8種樣式,隨機贈送。

部分餐點簡介

※以下價格均含稅
※圖片僅供參考


阿光的5號拉麵  980日圓
※5的日文與圍棋的日文「碁(GO)」同音


院生回家途中一起吃的漢堡 980日圓 ※右圖為此餐點附贈的餐墊


圍棋社員大募集 筒井的圍棋解題盤 800日圓
※解出答案將可獲得特別獎品喔!數量有限,送完為止


佐為的特製清湯 600日圓


和谷點的那碗豬排飯 980日圓
※池袋店11/28(四)~12/17(二)供應


塔矢亮的飯糰套餐  980日圓
※池袋店11/28(四)~12/17(二)供應

本因坊秀策 經過千年的甜點盒 1600日圓
※凡點此道餐點即可得到2枚特典杯墊


圍棋聖代 800日圓
※仙台・名古屋店限定


左:阿光的檸檬蘇打 600日圓
中:塔矢亮的冰抹茶拿鐵 600日圓
右:筒井的芝麻豆乳 600日圓

左:三谷的橘子飲料 600日圓
中:伊角的清爽柚子飲料 600日圓
右:zelda的烏龍茶 600日圓


用加賀最愛的茶杯喝綠茶  600日圓

部分商品簡介


壓克力立牌 共8種/各1,600日圓 (立牌約14~17cm/底座 直徑5cm)


壓克力立牌鑰匙圈 共8種/各700日圓  (立牌約6~8cm/底座 3.5cm×3.5cm)


角色人物卡 共8種/各700日圓 (size:B5)


角色徽章 共16種/各400日圓


棋盒風置物盒(附壓克力吊飾+10顆紅茶口味糖果) 1600日圓 直徑11cm×高8cm

棋魂(棋靈王)×animate cafe

活動時間:2019年11月28日(四)~2020年1月7日(二)
活動店鋪:
-animate cafe池袋店 8F
東京都豐島區東池袋3-2-1 animate annex 8F
-animate cafe仙台店
宮城縣仙台市青葉區中央4-1-1 仙台站前EBeanS 8F
-animate cafe名古屋店
愛知縣名古屋市中村區椿町10-5 SanTown名駅椿 本館2F
入場方法:
池袋店:活動期間採網路預約抽選制(預約請>按我<)
仙台店、名古屋店活動期間皆採自由入場

◆相關網站
活動特設網頁
animate cafe

(C)ほったゆみ・HMC・小畑健・ノエル/集英社・テレビ東京・電通・ぴえろ

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章