FINAL FANTASY VII重製版上市紀念活動12月20日(五)於日本安利美特開跑!

最終幻想系列作品「FINAL FANTASY VII」於1997年在PlayStation上推出,不論是劇情、角色、戰鬥畫面在當時都掀起一股熱潮,即使至今過了20多年依舊是眾多粉絲心目中的經典。由原班人馬精心打造的「FINAL FANTASY VII REMAKE」,運用20年前無法實現的嶄新技術,創造全新的「Final Fantasy VII 重製版」世界!預計2020年3月3日(二) 於日本上市,相信大家都非常迫不及待!

日本安利美特為紀念FF7重製版上市,將於2019年12月20日(五)起推出為期3個月的紀念活動「FINAL FANTASY VII REMAKE Limit Break in Animate」,活動期間只要購買相關商品滿3000日圓以上即可獲得原創透明小卡1張(可累加),圖案隨機,送完為止!另外,活動分為前期與後期,不同期間可獲得的小卡圖案也不同喔!


(前期特典-透明小卡 參考圖)

 

抽取自星球的生命能源──「魔晄」。
在「米德加」這個擁有八座魔晄爐的階層都市,藉由魔晄掌握世界的巨大企業「神羅公司」與為了保護星球挺身而出的反神羅組織「雪崩」爆發激烈衝突。
前神羅戰士克勞德,以傭兵的身份參加雪崩的「壹號魔晄爐引爆作戰」。
魔晄爐爆炸的巨響響徹第八區。
陷入火海的城鎮中,出現那位已故死敵飄渺的幻影。
克勞德追著渴望消滅的昔日幻影,最後與她相遇。
賣花女遞出一朵黃花,花語是「重逢」。
這瞬間,一團黑影──「命運守望者」將兩人包圍。

現在,心念將再次於星球流轉。

還記得小時候都叫這遊戲太空戰士7還簡稱太7,長大後才知道人家叫Final Fantasy VII(最終幻想7),如果你對FF7的印象也是太7的話,相信我們應該差不多年紀(笑)。當初跟家人在玩FF7的時候,明明我們都看不懂日文但還是玩得津津有味,甚至後來成為了我學習日文的契機,直到現在還是非常喜歡這款遊戲,如果你也是因為FF7開始學日文的話,讓我們一起期待即將在明年上市的重製版吧!

對了!活動期間安利美特池袋本店預計舉辦特別展示,克勞德的等身大立牌也會登場!喜歡FF7的粉絲們快把安利美特排進行程裡囉!

FINAL FANTASY VII REMAKE 上市紀念活動

活動期間:2019年12月20日(五)~2020年3月15日(日)
※前期:2019年12月20日(五)~2020年2月2日(日)
※後期:2020年2月3日(一)~3月15日(日)
活動地點:全日本安利美特

(C) 1997, 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: (C) 1997 YOSHITAKA AMANO

◆相關網站
活動官網
FINAL FANTASY VII REMAKE 遊戲官網

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章