「盾之勇者成名錄」舞台劇第1彈演員名單、公演情報解禁!

TV動畫「盾之勇者成名錄」於2019年1月~6月播出後引起熱烈迴響,官方也決定製作第2季、第3季動畫,趁著這股熱潮,2020年春天即將推出真人舞台劇!第1彈演員名單、公演情報,以及主視覺圖公開!

故事描述大學二年級的主角「岩谷尚文」,作為盾之勇者被召喚至異世界,誰知道展開冒險才第三天就被戰友背叛,一口氣失去了身為勇者的名聲及所有盤纏。
對他人失去信任,不斷懷疑、猜忌,世界上的所有人事物都是仇敵!尚文陷入再也無法相信他人的狀態,此時一名少女・拉芙塔莉雅出現在他面前,他究竟如何面對一切?在苦惱的盡頭,他所得到的是什麼呢!?

盾之勇者成名錄,就此展開!

飾演主角岩谷尚文的是曾出演過音樂劇「網球王子」3rd青學9代目的手塚國光、舞台「假面騎士斬月」-鎧武外傳-、音樂劇「陰陽師」、朝日電視台「Doctor-Y外科醫生加地秀樹」等多部話題作品的人氣演員「宇野結也」,而飾演拉芙塔莉雅的「礒部花凜」曾參與過舞台「K」、音樂劇「薄櫻鬼」原田左之助篇的演出,動畫「GO! 光之美少女公主」的主題曲也由她負責,以及為人氣手遊「偶像大師 閃耀色彩」配音等,各方面都相當活躍。

另外,飾演劇情關鍵人物麥茵的「布萊德庫特・莎拉・惠美」就是動畫裡麥茵的聲優喔!原聲重現麥茵的各種經典名句!還有飾演劍之勇者・天木鍊的松井勇歩(劇団Patch)、飾演弓之勇者・川澄樹的深澤大河、飾演武器店老闆艾爾哈特的丸山敦史、飾演奧托克雷的石坂勇等,實力派演員們將為大家帶來精湛演出。

盾之勇者・尚文的奮鬥故事將如何在舞台上呈現呢?讓我們拭目以待!!

公演情報

大阪公演
公演期間:2020年3月27日(五)~3月29日(日)
公演會場:Cool Japan Park Osaka TT Hall
(大阪府大阪市中央區大阪城3-6)

東京公演
公演期間:2020年4月2日(四)~4月12日(日)
公演會場:Theater Sun-mall
(東京都新宿區新宿1丁目19-10 Theater Sun-mall B1 )

演員&製作團隊表

原作:アネコユサギ
原作插畫:弥南せいら
腳本:守山カオリ(Bobjack Theater)
演出家:扇田 賢(Bobjack Theater)
演員:
岩谷尚文:宇野結也
拉芙塔莉雅:礒部花凜
天木鍊:松井勇歩(劇団Patch)
川澄樹:深澤大河
艾克:石上龍成
奴隷商人:小島ことり
拉芙塔莉雅(幼年期):鎌田英怜奈
麥茵:ブリドカット セーラ (恵美布萊德庫特·莎拉·惠美)
艾爾哈特:丸山敦史
奧托克雷:石坂 勇

舞台劇官網
動畫官網
官方推特:@shieldheroanime

(c)2019 アネコユサギ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会
(c)2019 Aneko Yusagi/KADOKAWA/Shield Hero production committee

※想看更多2.5次元文章歡迎至>2.5次元專區<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章