劇場版上映紀念!東京王子大飯店推出「我的英雄學院」聯名住宿方案!

為了紀念劇場版「我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING」於2019年12月20日(五)在日本上映,東京王子大飯店(Prince Hotel Tokyo)將於2019年12月7日(六)~2020年2月29日(六)推出「我的英雄學院」聯名住宿方案,共分為「主題住宿」及「一般住宿」兩種類型。

主題住宿方案

住宿房間將分為客廳及臥室兩區域,客廳將以我的英雄學院主角綠谷出久為代表,與雄英高校1年A班的大家一起迎接住宿者。臥室則將以作品中多次出現的綠谷房間為主題,讓喜歡我的英雄學院的大家在現實中體驗作品的世界。住宿方案包含原創商品及無酒精風味飲料。


(客廳)


(臥室)

活動期間: 2019年12月7日(六)~2020年2月29日(六)
預約開始時間: 2019年11月22日(五)12:00~
費用: 1個房間2人住宿時,1人26,000日圓起跳

一般住宿方案

此方案雖為一般房間,但可以獲得原創商品及飲料,原創商品使用活動限定的圖樣,在其他地方可是買不到的喔!除了商品外也別忘了好好品嘗使用主角綠谷的代表色「綠色」為形象製作的清爽無酒精風味飲料!
※主題住宿方案與一般住宿方案所附的原創商品及飲料相同


原創商品含:立體造型卡片、牙刷組、鑰匙圈、票卡夾


(無酒精風味飲料)

活動期間: 2019年12月7日(六)~2020年2月29日(六)
預約開始時間: 2019年11月8日(五)12:00~
費用: 1個房間3人住宿時,1人13,800日圓起跳

敬請期待東京王子大飯店帶給大家的「我的英雄學院」世界體驗!

「我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING」

劇場版「我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING」將集結雄英高中一年A班所有學生,繼承「和平的象徵」歐爾麥特的意志、「新時代的新英雄」關鍵人物綠谷出久與爆豪勝已,將面對史上最兇殘的「敵人」,他們該如何邁出下一步?

「我的英雄學院」聯名住宿方案

活動期間:2019年12月7日(六)~2020年2月29日(六)
活動地點:東京王子大飯店(東京都港區芝公園3-3-1)
預約請至以下連結:
「主題住宿方案」
「一般住宿方案(含原創商品及飲料)」

◆相關網站
活動特設官網
我的英雄學院劇場版官網

◆相關文章
與「排球少年!!」一起到東京・池袋的太陽城王子大飯店合宿去!

©2019「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE」製作委員会©堀越耕平/集英社

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章