下一站京都!刀劍神域10周年紀念展「SAO -EX-CHRONICLE-」展覽情報公開!

刀劍神域10周年紀念展「SAO -EX-CHRONICLE-」曾在今年8月於東京・秋葉原舉辦,短短兩個星期到場人數突破4萬人,展覽也在一片好評聲中落幕。2020年1月31日(五)~2月3日(一)展覽將於京都登場,除了原有的展示內容外,還追加了許多京都展場限定展示物以及影像,如果之前不小心錯過了東京場,明年趕緊到京都場參觀展覽囉!

▼展覽宣傳影片

「想像得出來的世界,就能成為現實。」

「刀劍神域」為日本小說家川原礫於第15屆電擊小說大獎得獎作品,2012年動畫化後推出TV動畫第1、2季、外傳等,2017年公開的動畫「刀劍神域劇場版:序列爭戰」更突破全世界累計43億日圓票房紀錄。最新系列動畫「刀劍神域Alicization War of Underworld」於2019年10月播出中。

為紀念「刀劍神域」小說發行10周年,體驗型展示活動「Sword Art Online -EX-CHRONICLE-」展場內容、會場地圖公開!

TV動畫展示區

依據刀劍神域作者川原礫的訪談內容,回顧SAO系列動畫的展示企劃。

RATH區

於刀劍神域Alicization篇登場的「RATH」,重現其秘密設施Ocean Turtle(海龜)的控制台,就像實際踏進SAO的世界裡。

4面大螢幕觀賞區

在360度巨大螢幕中潛入SAO的世界,震懾全場的“黑色劍士”之魂奔騰,享受超空間影像體驗。

周邊商品販售區

販售多項刀劍神域商品,還有京都會場限定商品可以選購哦!

新展區登場

即將於京都會場設置的新展區中,以動畫資料為中心展示許多珍貴資料,還有本展覽首次公開的展示品等,詳細內容請等待官方公開!

京都展場地圖

從左下方的入口進去後會先到動畫展示區,然後經過京都場追加展示區後、再來到RATH的設施、接著右上方是魄力十足的360度巨大螢幕影片區、最後是周邊商品販售區,刀劍神域的10年精華將在此呈現!

購票特典 票卡夾&特製手冊

特製手冊內容包含:
・川原礫/戶松遙/茅野愛衣10周年訪談
・製作團隊訪談、插畫
┗時雨澤惠一『刀劍神域外傳Gun Gale Online』
┗黑星紅白『刀劍神域外傳Gun Gale Online』
┗渡瀨草一郎『刀劍神域外傳Clover’s regret』
┗Ginta『刀劍神域外傳Clover’s regret』

上一次東京場特典的訪談內容是川原礫、松岡禎丞、島崎信長,京都場則是川原礫、戶松遙、茅野愛衣,想蒐集的粉絲們不要錯過哦!

SAO 10th Anniversary  in Kyoto

活動期間:2020年1月31日(五)~2月3日(一)
營業時間:10:00~21:00 (最後入場時間為19:30)
活動會場:國立京都國際會館 EVENT HALL
(京都市左京區岩倉大鷺町422番地)

交通:地下鐵烏丸線「国際会館駅(國際會館站)」徒步5分鐘
※從車站到會場最近的出口為4-2。

※以上圖片及影片皆為東京場內容,京都場的展覽內容可能不同,詳情請參考官網

◆相關網站
SAO -EX-CHRONICLE- 活動官網
©2017 川原礫/KADOKAWAアスキー・メディアワークス/SAO-A Project

◆相關文章
刀劍神域10周年紀念展「SAO -EX-CHRONICLE-」in東京・秋葉原!特典&展示內容公開!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章