到KIDDY LAND與DOREMI一起迎接2020!「小魔女DOREMI 魔法堂的新年」2019年12月26日(四)登場!

由東映動畫製作的原創魔法少女動畫「小魔女DOREMI」於1999年正式播映,今年迎來了20周年,日本全國九間KIDDY LAND店鋪為了紀念小魔女DOREMI 20周年特別舉辦「小魔女DOREMI 魔法堂的新年~傳遞幸福與幸運~」活動,將於2019年12月26日(四)~2020年1月10日(五)販售一系列新年和服造型的小魔女DOREMI商品,一部分為KIDDY LAND新年限定商品,一部分則為上市前先行販售商品,此外還有新年紀念的滿額特典活動,快到KIDDY LAND與世界上「最幸運」的美少女DOREMI一起迎接2020年的到來吧!

KIDDY LAND新年限定商品

※以下商品價格均不含稅


徽章 各400日圓 (樣式隨機,無法挑選)


繪馬 818日圓

先行販賣商品

筆袋 魔法堂的新年/滿版小圖 各1,800日圓


插畫板 5,000日圓


大手機架 2,800日圓


大鏡子 魔法堂的新年/滿版小圖 各800日圓


壓克力鑰匙圈 5種 各818日圓

壓克力吊飾(可相連) 共5種 800日圓
※樣式隨機,無法挑選


透明貼紙 共2種 各380日圓


自動鉛筆 魔女見習生/滿版小圖 各950日圓


3色原子筆 精靈/滿版小圖 各1,000日圓


行李箱貼紙 共4種 各350日圓


便條紙 共2種 各500日圓

滿額特典

2019年12月26日(四)開始,凡於KIDDY LAND活動店鋪購買「小魔女DOREMI」商品滿1,500日圓(含稅)者,即可獲得小魔女DOREMI賀年卡一張,數量有限,送完為止。

小魔女DOREMI 20周年紀念電影

為了紀念小魔女DOREMI20周年,官方也於近日公布將於2020年5月15日(五)推出20周年紀念電影「魔女見習いをさがして(尋找魔女見習生)」,並公開了有著多位魔女騎著掃帚的剪影主視覺圖。

<電影劇情簡介>
-你還記得那個咒語嗎?-
歸國子女27歲的上班族ミレ(Mire)、夢想著成為教師的22歲大學生ソラ(Sora)及20歲打工族レイカ(Reika),不管是年齡、居住地與煩惱,絲毫沒有共通點的三人竟被「魔法球」而牽引在一起。因為這不可思議的緣分,三人一起踏上了旅程。 直率但卻有點不可靠的她們,即將展開一場全新的魔法故事!

「小魔女DOREMI 魔法堂的新年~傳遞幸福與幸運~」

活動時間:2019年12月26日(四)~2020年1月10日(五)
活動店鋪:全日本9間KIDDY LAND店鋪
●關東
・原宿店・LaLaport富士見店・武藏小杉店
●中部
・上小田井店・大高店
●關西
・大阪梅田店・京都四条河原町店・LaLaport EXPOCITY店
●九州
・AMU PLAZA 大分店

◆相關網站
KIDDY LAND活動官網
小魔女DOREMI 20周年官網
小魔女DOREMI 20周年紀念電影官網

©東映アニメーション

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章