SUNSHINE 60展望台化身合戰場!「刀劍亂舞-ONLINE-天空的記憶」2020年1月5日(日)登場!

為了紀念『刀劍亂舞-ONLINE-』上市五周年,除了日本各地將陸續舉行「刀劍亂舞-本丸博-2020」展覽,位於東京池袋的SKY CIRCUS SUNSHINE 60展望台也將於2020年1月5日(日)~2月11日(二)舉行「刀劍亂舞-ONLINE-天空的記憶 ~朝著SUNSHINE 60展望台出陣吧~」活動,以遊戲中負責解說的狐之助指派任務,參加者將於SUNSHINE 60展望台的天空合戰場找尋戰鬥的刀劍男士,完成任務將可得到特別獎品!

此外,會場也將設置「刀劍男士迴廊」展示81位刀劍男士的立牌,還有每15分鐘就會隨機出現不同刀劍男士的「刀劍男士時鐘」等,各種令人驚喜的設置,絕對能讓全世界的審神者們大大滿足!

活動內容簡介

①限定合戰場「天空的記憶」
※此活動需另行付費

狐之助指派任務,SUNSHINE 60展望台將化身為合戰場,參加者需找尋有「刀劍男士」「時間遡行軍」「經驗値」的14個場所,全部找到將可獲得原創透明資料夾。此外,活動所設置的等身大刀劍男士立牌都可以拍照喔!

活動費用:600日圓(含稅) 附原創設計票券
票券販賣處:展望台入口票券販賣櫃台
※合戰場將出現以下刀劍男士:
三日月宗近/骨喰藤四郎/螢丸/加州清光/歌仙兼定/陸奥守吉行/山姥切國廣/蜂須賀虎徹/髭切/膝丸/巴形薙刀/小豆長光/謙信景光/豐前江


原創透明資料夾 ※圖片僅供參考

②刀劍男士迴廊
展示從三日月宗近至桑名江等81位刀劍男士立牌。

③刀劍男士時鐘
展望台的「SKY PARTY」巨大螢幕,每15分鐘將隨機出現一位刀劍男士。(10:15~21:45)

「刀劍亂舞-本丸博-2020」

「刀劍亂舞-本丸博」曾於2017年「刀劍亂舞-ONLINE-」上市二週年時於全日本五大城市舉行,睽違三年,2020年將為了五周年紀念再次舉行活動,內容將比以往更加升級,設置不同主題的各式展區,並展示遊戲、動畫、舞台劇、音樂劇、電影等多項相關展示。「刀劍亂舞-本丸博-2020」將以東京池袋SUNSHINE CITY作為首站,陸續於日本各地舉行巡迴展示。入場票券現正熱賣中,請至Lawson ticket購買。

活動期間:2020年1月5日(日)~1月19日(日)10:00~19:00
活動地點:池袋・SUNSHINE CITY 展示HALL A・B
(東京都豐島區東池袋3-1)
入場費用:2,000日圓
購票處:Lawson ticket
※入場票券採線上預先購買,活動期間將不另行於會場販賣當日票券
活動官網:https://honmaruhaku2020.jp/

「刀劍亂舞-ONLINE-天空的記憶 ~朝著SUNSHINE 60展望台出陣吧~」

活動期間:2020年1月5日(日)~2月11日(二)
活動地點:SKY CIRCUS SUNSHINE 60展望台
(東京都豐島區東池袋3-1 SUNSHINE CITY SUNSHINE 60 BILL・60F)
營業時間:10:00~22:00 ※最後入場時間21:00
活動費用:僅需付展望台費用
大人1,200日圓 高中生、大學生900日圓 國中、小學生600日圓 4歲以上幼兒300日圓
※「限定合戰場」活動需另行付費

◆相關網站
SUNSHINE CITY官網
刀劍亂舞-ONLINE-官網
刀劍亂舞-本丸博-2020官網

©2015- 2019 DMM GAMES / Nitroplus

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章