「初音未來×Tokyo Otaku Mode」POP UP STORE 12月27日(五)澀谷PARCO登場!

致力於將日本動漫、遊戲等文化傳遞至全世界的「Tokyo Otaku Mode」,近年來陸續展開各式活動,終於在2019年11月於重新開幕的澀谷PARCO內推出實體店鋪,並將於2019年12月27日(五)~2020年1月19日(日)與「初音未來」聯名舉行POP UP STORE。

本次POP UP STORE將以插畫家hakusai所繪製的插圖製作店鋪限定商品,並以插圖形象裝飾店鋪。以11月重新開幕的澀谷PARCO為背景,初音及夥伴六人穿著和式服裝登場!現場將販賣多項以此插圖為主要設計的商品,凡購買初音相關商品滿3,000日圓者(含稅),即可獲得滿額特典貼紙一張。

此外,北海道新千歲國際機場的雪未來商店「雪未來SKY TOWN」也將出差至本商店,原本只在「雪未來SKY TOWN」販售的商品將非常難得的可在本次活動中購買到,請千萬別錯過!

部分商品簡介

※以下商品價格均不含稅


初音未來T-SHIRT  3,000日圓


RIN T-SHIRT  3,000日圓


REN T-SHIRT  3,000日圓


LUKA T-SHIRT  3,000日圓


KAITO T-SHIRT  3,000日圓


MEIKO T-SHIRT 3,000日圓


初音連帽上衣 (背面)※正面為全白  4,500日圓


壓克力立牌 各1,200日圓


徽章(共6種)各300日圓
※樣式隨機,不可挑選


小毛巾(約 20cm x 20cm,共6種)700日圓


掛畫 (180mm x 140mm)1,800日圓

「初音未來×Tokyo Otaku Mode」POP UP STORE

活動時間:2019年12月27日(五)~2020年1月19日(日)
活動地點:Tokyo Otaku Mode TOKYO
(東京都澀谷區宇田川町15番1號 澀谷PARCO 6F)
營業時間:10:00〜21:00

◆相關網站
活動特設網頁
Tokyo Otaku Mode Twitter
初音未來官網

Art by hakusai  © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章