舞台劇「家庭教師」第三彈-vs VARIA partⅡ正式開演!日本、台灣、香港電影院直播決定!

「家庭教師HITMAN REBORN!」為日本漫畫家天野明的作品,2004年~2012年於週刊少年Jump(集英社)連載,主角「澤田綱吉」是一位不會唸書也不擅長運動的國中生,某天一位穿著西裝但外表看起來卻是個嬰兒的奇妙家庭教師來到了阿綱的家,他的名字叫里包恩,聲稱自己是一名殺手,目的是為了讓阿綱當上黑手黨的首領,於是阿綱開始了一連串危險的特訓。

本作於2006年正式動畫化,並在2018年秋天首次舞台化,充滿著原作愛的熱情演出及表現手法博得熱烈好評,很快的便在2019年推出第二彈,演出人氣篇章「vs VARIA篇」,極富個性的新角色大量登場,角色超高的還原度更是引起眾多討論,最後一場公演結束同時立即公布了第三彈的公演消息,將延續第二彈的公演內容,於2020年1月6日(一)開始演出「vs VARIA篇」後篇,眾所期待的庫洛姆・髑髏、六道骸、彭哥列9代目都將登場。今天將為大家帶來公演首日前舉行的總彩排劇照及演員的開演前感言!

里包恩:NEEKO
這次「vs VARIA篇」即將完結,希望大家能都能好好關注戒指爭奪戰的結局。我在動畫裡也擔任了里包恩的聲音演出,從那時開始到現在我也成為了父母,透過這次的排練感受到了作品中親子間深深的羈絆。大空戰作為BOSS戰不管是份量及豐富度都非常相符,當然也有足夠的深度。守護者們也為了BOSS戰鬥著,精采的戰鬥說是作品的集大成也不為過!敬請期待精采絕倫的演出。這次新登場的角色也將像在漫畫及動畫中一樣大展身手,許久不見的六道骸也將出現。我有自信這次的演出一定能滿足新年首次觀劇的觀眾們,請好好期待!

澤田綱吉:竹中凌平
人氣很高的「vs VARIA篇」舞台化雖然也感到壓力,但也讓我思考「該如何在舞台上表現?」「怎麼樣的場面能令人期待?」。雖然輸了大空戰,XANXUS奪走了彭哥列10代首領的位置,但是在partⅠ所有成員竭盡全力的戰鬥,這次也將承襲那些熾熱的意念繼續迎接戰鬥!2020年到來,或許也有將家庭教師舞台作為今年第一部觀劇作品的觀眾,希望可以帶給他們「今年也看到了很棒的舞台」這樣的想法。我會努力的!

雲雀恭彌:岸本勇太
希望大家可以看到真人及影像技術演出都更上層樓的「vs VARIA篇」後篇。這次能看到雲雀與迪諾修行後的成果,雲之戰開始故事也將加速,希望能作為這次演出的一個看點。也希望能傳遞彭哥列與瓦利亞互不相讓、一觸即發的刺激感。

庫洛姆・髑髏:朝倉ふゆな
第一次成為家庭教師舞台的成員,但卻感受到了大家對家教舞台滿滿的愛!每個人面對最終決鬥「大空戰」,就算受傷也持續為了BOSS與守護者的位置掙扎、戰鬥著,是非常觸動人心的故事。結合影像、照明、音響、舞台表演的效果釋放出的情感演出也非常動人!希望霧之戰可以充分帶領觀眾進入幻術與家教舞台的世界中。

六道骸:和田雅成
影像的轉換固然重要,不過舞台的表演就像演出家丸尾丸一郎先生所說的「真人演出的意義」也是一大重點。這次的舞台將會展現許多特技,當然也包含真人的演出,非常值得期待。我從首演開始就非常期待這次的戰鬥。partⅠ我是在劇場觀看的,瓦利亞真的很強,瑪門也非常厲害,抱著絕對要把他們打得落花流水的心情鍛鍊著!我會盡全力努力的。

XANXUS:林田航平
作為XANXUS,就像NEEKO所說的透過排練能夠深入思考「血緣關係」的羈絆,希望大家可以多多關注這部分。演出家丸尾丸一郎先生特別設計了只有舞台能表現的部分也請大家多多支持。我想發揮透過排練所累積的全部,盡全力消滅澤田綱吉所率領的彭哥列家族。就我個人而言,這次的作品擁有能夠明瞭「為什麼瓦利亞的大家會聚集在一起」的場面,如果大家也能注意到我會覺得很開心。期待大家前來觀劇。

瑪門:甲斐千尋
彭哥列家族間的羈絆與瓦利亞的羈絆都比上次更加緊密了。這次新登場的角色們也與大家凝聚在一起,希望大家也能看到我們之間的羈絆。霧之戰的幻術對決,為了BOSS與瑪門自己的野心,我會打敗庫洛姆與六道骸的!舞台的所有人員將帶著對家教的喜愛全力演出。我們會帶著滿滿的熱情,努力將家教的世界觀傳遞給大家。

葛拉·摩斯卡:工藤翔馬
(※因為摩斯卡是無法說話的角色,所以使用手勢或代理回答)
Q.雲之戰有把握能戰勝嗎?→「A.YES」
Q. XANXUS適合當十代首領嗎?→「A.YES」
Q.其實也覬覦著十代首領的位置?→「A.NO」
Q.請精神喊話一下!→甲斐:他說「加油!」

2020年1月19日(日)最後一場公演,預計於日本各地、台灣、香港、韓國的電影院同步直播!延續前篇的劇情,後篇又再加入新角色,敬請期待更加升級的舞台演出。

『家庭教師HITMAN REBORN!』the STAGE -vs VARIA partⅡ-

◆公演日期
【東京】2020年1月6日(一)~13日(一)天王洲 銀河劇場
【大阪】2020年1月17日(五)~19日(日) 梅田藝術劇場 Theater Drama City

◆直播相關情報
日期:2020年1月19日(日)17:00 開演
※開演時間依各電影院為主。
會場:日本各地、香港、台灣、韓國的電影院
票價:3700日圓(含稅)
官方情報>請按我<

<台灣直播情報>
售票時間:2019年12月27日(五)台灣時間12:00~起,售完為止!
票價:1000元
直播時間:2020年1月19日(日)15:45入場
直播地點:台北信義威秀影城
台北信義威秀官網>請按我<

◆演員&製作團隊列表
原作:天野明『家庭教師HITMAN REBORN!』(集英社 Jump Comic刊)
演出・腳本:丸尾丸一郎(劇団鹿殺し)
演員:
里包恩:NEEKO
澤田綱吉:竹中凌平
獄寺隼人:原嶋元久
山本武:山本涼介
笹川了平:上杉輝
藍波:KIMERU
雲雀恭彌:岸本勇太
庫洛姆・髑髏:朝倉ふゆな
六道骸:和田雅成
XANXUS:林田航平
S·史庫瓦羅:髙﨑俊吾
魯斯里亞:高木勝也
貝爾菲戈爾:大海将一郎
列威·亞·坦:八巻貴紀
瑪門:甲斐千尋
葛拉·摩斯卡:工藤翔馬
迪諾:山田ジェームス武
可樂尼洛:深澤大河
澤田家光:河合龍之介
巴吉爾:前田大翔
彭哥列9代目:武智健二
舞台協助演員:橘輝、長瀬絹也、藤綾近、内藤ぶり、鈴木かぐや、富山バラハス、中西智也、下瑞穂

◆相關網站
『家庭教師Hitman Reborn!』the STAGE 官網
┗官方推特:@stage_reborn

©天野明/集英社 ©『家庭教師ヒットマンREBORN!』the STAGE製作委員会

◆相關文章
舞台劇「家庭教師」第二彈-vs VARIA partⅠ-!
彭哥列vs瓦利亞!舞台劇「家庭教師」第二彈-vs VARIA partⅠ-開演!
2020年1月開演!舞台劇「家庭教師」第三彈-vs VARIA partⅡ-最新情報公開!

※想看更多2.5次元文章歡迎至>2.5次元專區<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章