「夏日大作戰」4DX電影1月17日(五)起日本、台灣同步上映!期間限定店鋪澀谷開幕!

2018年榮獲奧斯卡金像獎提名作品「未來的未來」導演細田守的首部原創長篇動畫電影「夏日大作戰」,將於2020年1月17日(五)起以4DX形式再度於日本及台灣電影院上映。

「夏日大作戰」於2009年上映後已迎來10周年,作為紀念,官方從去年開始就以《UP DATE》為主題展開一系列活動,這次配合4DX電影上映,將於2020年1月24日(五)至2月11日(二)在「澀谷PARCO」6樓的「Tokyo Otaku Mode」展開期間限定店鋪,販賣以「夏日大作戰」世界觀與角色設計的全新商品。

「夏日大作戰 4DX」台灣上映資訊

「夏日大作戰」描寫高二數學天才小磯健二,在憧憬的學姊篠原夏希的請求下,前往學姊位於上田市的老家慶祝曾祖母的90歲生日,在生日派對前夕,健二解開一封不明數列問題的電子郵件後,卻被誤認為是入侵虛擬世界「OZ」的駭客,進而影響到現實世界的電子系統。被誤會的健二和學姊一家突然變成了拯救世界的關鍵。

上映時間:2020年1月17日(五)~1月22日(三)
上映地點:信義威秀、林口威秀、新竹大遠百威秀、台南大遠百威秀、高雄大遠百威秀
詳細上映及購票資訊請至威秀官網確認。

澀谷期間限定店鋪商品簡介

※以下商品價格均不含稅

【抱枕】各4,800日圓

【OZ全景圓形地毯】4,800日圓

※直徑約160cm

【虛擬角色木芥子】 各4,600日圓

【OZ之鑰 項鍊】 12,000日圓

【耳環(夏希)】12,000日圓

【浮星糖】800日圓

★先行販賣商品★
【夏日大作戰十周年紀念收納包】300日圓
店鋪先行販賣商品,共6種款式。(2月將於日本各大雜貨店、量販店設置機台販售)

滿額活動

凡於店內購買「夏日大作戰」相關商品滿1,000日圓(含稅)者,即可獲得Tokyo Otaku Mode TOKYO限定「虛擬人物徽章」1個。(共30種,樣式隨機,不可挑選)

夏日大作戰上映十周年商品除了於澀谷PARCO 6F Tokyo Otaku Mode TOKYO販賣之外,也預計於「Tokyo Otaku Mode網路商店」及「Tokyo Otaku Mode Shop」(海外版網路商店)販售。夏日大作戰十周年《UP DATE》企劃將陸續推出更多活動,敬請期待。

「夏日大作戰」十周年紀念期間限定店鋪

活動時間:2020年1月24日(五)至2月11日(二)
活動地點:澀谷PARCO 6樓「Tokyo Otaku Mode」
(東京都澀谷區宇田川町15番1號 澀谷PARCO 6F)
營業時間:10:00〜21:00

◆相關網站
夏日大作戰官網
夏日大作戰十周年紀念官網
Tokyo Otaku Mode網路商店
Tokyo Otaku Mode Shop(海外版網路商店)
威秀官網

◆相關文章
夏日大作戰十周年計畫《UP DATE》啟動 !「未來的未來展」夏日大作戰舞台上田市展開!

© 2009 SUMMERWARS FILM PARTNERS

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章