鬼滅之刃活動大集結!「實境解謎遊戲」、「松屋銀座全集中展」陸續登場!

日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品「鬼滅之刃」,於去年4月正式動畫化,其張力十足的劇情內容、極具魅力的主角群個性、豪華的聲優陣容、精美的製作品質,使日本國內外都掀起一陣「鬼滅」旋風,除了在第一季動畫完結後,宣布動畫劇場版「無限列車篇」將於2020年上映的消息,並於今年推出真人舞台劇


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

2020年一開始,鬼滅之刃活動更是如火如荼展開,首先登場的為2020年1月23日(四)〜6月28日(日)期間於全日本animate舉行的「鬼滅之刃實境解謎遊戲-討伐潛藏於玩具店中的鬼」活動。此外,備受矚目的「全集中展」也將於2020年3月開始以東京松屋銀座為第一個據點陸續於全日本巡迴展出。

實境解謎遊戲-討伐潛藏於玩具店中的鬼


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

為了紀念動畫「鬼滅之刃」DVD發售,2020年1月23日(四)〜6月28日(日)期間,日本全國animate將舉行「鬼滅之刃實境解謎遊戲-討伐潛藏於玩具店中的鬼」活動,參加者將能以animate為舞台,感受作品的世界,並體驗活動限定的解謎故事情境。


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

<STORY>
鬼。
吞食人類、能自由操縱異能的存在……。

時值大正時代。
有一群斬殺隱藏於人間的鬼、守護世間每一天安穩的使者。

他們被稱作――“獵鬼人”。
你將作為剛加入“鬼殺隊”的新手“獵鬼人”完成初次任務。

請靠著智慧及勇氣成功完成任務吧!

<遊戲方式>
作為鬼殺隊的成員與炭治郎一同達成任務!
於animate櫃台購買解謎專用冊,即可開始解謎。在變身成「大正時代玩具店」的animate店內,找尋各項線索。完成任務後也許能找到屬於你的「呼吸」?!

<參加特典>
完成任務後將可得到角色透明資料夾1份。


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

<原創解謎遊戲組>
任務完成後也不能怠慢鍛鍊!店內將販賣活動原創解謎遊戲組,聚焦於角色,共分成4種類,讓你回家也能繼續解謎!
活動原創解謎遊戲組將於2月開始陸續推出,僅限於店內購買。

〜解謎檔案(預計2月發售)〜
鬼滅之刃×解謎檔案
我妻善逸篇 「恐怖!探尋女校的怪物!」

鬼滅之刃×解謎檔案
嘴平伊之助篇 「豬突猛進!森林之王、歸來」

〜解謎之柱 (預計3月發售)
鬼滅之刃×解謎之柱
富岡義勇篇 「討伐吃人的鮭鬼!」

鬼滅之刃×解謎之柱
胡蝶忍篇 「救出鬼滅隊員!」

<滿額特典>
凡於2020年1月23日(四)〜6月28日(日)在日本全國animate購賣鬼滅之刃相關商品(書籍・角色周邊・CD・DVD・Blu-ray)滿3,000日圓以上即可獲得「明信片兩枚組」1份,明信片圖樣將分階段變換。第一階段圖樣為『音柱 宇髄天元・霞柱 時透無一郎』,將從1月23日(四)贈送至2月23日(日)。


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

「鬼滅之刃實境解謎遊戲-討伐潛藏於玩具店中的鬼」
活動時間:2020年1月23日(四)〜6月28日(日)
活動地點:日本全國animate
參加費用:1,500日圓(不含稅)
※更多詳細情報請至活動特設官網確認

 「鬼滅之刃」”全集中展”


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

為了回顧「鬼滅之刃」“竈門炭治郎 立志篇”及紀念劇場版無限列車篇的製作,「鬼滅之刃」首次大規模展覽「全集中展」將於2020年3月20日(五)~2020年4月7日(二)以東京松屋銀座為首站,陸續於日本全國巡迴展出。展示將以讓參加者體驗鬼殺隊與鬼的戰鬥歷史為設計,包括以大畫面讓大家體驗在那田蜘蛛山的各種「呼吸」及多項體感展示,敬請期待如同展覽名一樣的「全集中」集大成展覽。


(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

為了避免參展人數眾多影響觀展品質,松屋銀座「全集中展」現正於LAWSON TICKET 進行優先入場券抽選,第二次抽選登記時間至2020年1月27日(一)為止。有關一般預售票及當日票等資訊將於官網陸續公布。

「鬼滅之刃」全集中展
活動地點:松屋銀座8樓event square
(東京都中央區銀座3-6-1)
活動期間:2020年3月20日(五)~2020年4月7日(二)
活動時間:10:00~20:00
※3月22日(日)至19:30閉場。4月7日(二)至17:00閉場。
※最後入場時間為閉場前30分鐘
優先入場券:一般 1,300日圓、高中生 800日圓、國中生600日圓、小學生400日圓
附贈品優先入場券 2,800日圓
附音聲導覽優先入場券 2,000日圓
贈品+音聲導覽優先入場券 3,500日圓
※贈品為信紙+收納盒套組
官網:https://kimetsu.com/zenshuchuten/

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

◆相關網站
「鬼滅之刃」官網
animate實境解謎特設官網
animate官網
「鬼滅之刃」全集中展官網
松屋銀座官網

◆相關文章
小浣熊加入鬼殺隊?!「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品Sunshine City「ANi★CUTE」先行販賣!
超人氣動漫「鬼滅之刃」舞台化!預計2020年1月上演!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章